Показано с 1 по 10 из 184

Тема: Общие вопросы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от vladimirisitnikov Посмотреть сообщение
    Языки делаются для людей, поэтому аргумент "машине фиолетово" не является весомым.
    Что за бред !!?? Язык это средство общения .Для Человек-Человек одни языки ,для Человек-Машина другие .Это пара субьектов и если они понимают друг друга ,то язык он как для Человека так и для Машины.И для этой пары ,как и для пары людей существуют множество языков .Если бы Адам жил на земле один он бы был немой .
    Другой вопрос ,что для общения с машиной человек сам изобретает языки ,причем сначала такие что бы лучше его понимала машина ,а другие пусть потеют .Но развитие не стоит на месте и программирование становится не уделом одиночек интеллектуалов ,поэтому языки становятся все больше интуитивно понятными для широкого круга задач и специалистов .
    Последний раз редактировалось rovki; 04.07.2016 в 19:21.
    электронщик до мозга костей и не только

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Что за бред !!?? Язык это средство общения .Для Человек-Человек одни языки ,для Человек-Машина другие .Это пара субьектов и если они понимают друг друга ,то язык он как для Человека так и для Машины.И для этой пары ,как и для пары людей существуют множество языков .Если бы Адам жил на земле один он бы был немой .
    Другой вопрос ,что для общения с машиной человек сам изобретает языки ,причем сначала такие что бы лучше его понимала машина ,а другие пусть потеют .Но развитие не стоит на месте и программирование становится не уделом одиночек интеллектуалов ,поэтому языки становятся все больше интуитивно понятными для широкого круга задач и специалистов .
    Если в итоге со мной согласились, то зачем начинать словами "что за бред"?
    В 21ом веке языки программирования делаются для людей, а рассуждать о том как Адам программировал бы это уж точно бред.

Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от vladimirisitnikov Посмотреть сообщение
    Если в итоге со мной согласились, то зачем начинать словами "что за бред"?
    В 21ом веке языки программирования делаются для людей, а рассуждать о том как Адам программировал бы это уж точно бред.
    Любитель передергивать .Вы -"язык для людей" .Я- "язык для людей и машин" ."Только для людей" еще не придумали языков для общения с машиной (слов,жестов не понимает),разве что приложения ,а не среды разработки о которых речь.
    Причем тут Адам программист .Я говорил что если нет у человека собеседника(говорить ,слушать) ,то он вырастит немым по любому .
    Последний раз редактировалось rovki; 04.07.2016 в 21:57.
    электронщик до мозга костей и не только

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Любитель передергивать .Вы -"язык для людей" .Я- "язык для людей и машин" ."Только для людей" еще не придумали языков для общения с машиной (слов,жестов не понимает),разве что приложения ,а не среды разработки о которых речь.
    Причем тут Адам программист .Я говорил что если нет у человека собеседника(говорить ,слушать) ,то он вырастит немым по любому .
    Полегче. Я не передёргиваю, а придерживаюсь одной ясной позиции: "странно, что в ОЛ только беззнаковые целые, ведь в других языках программирования либо одновременно с беззнаковыми есть знаковые, либо беззнаковых вообще нет".

Если моя позиция непонятна, то всегда можно переспросить -- я уточню что имею ввиду.
    Заметьте, я никогда не общаюсь в духе "дурак штоле?"

Вам, rovki, нужно познакомиться с бритвой Оккама и перестать приплетать к размышлениям лишние сущности.
    Приведу конкретные примеры, которые вы, rovki, приплели, и которые вообще никак не относятся к обсуждаемой проблеме: "Язык это средство общения", "Если бы Адам", "если нет у человека собеседника" и т.п. Эти примеры никак не относятся к изначально обсуждаемой проблеме "ОЛ это единственный язык программирования, где только беззнаковые целые".
    Да, эти примеры можно обсудить отдельно, но уже в рамках какой-нибудь другой дискуссии/темы.