Насколько я увидел - получилось. Остальное давайте в понедельник. Напомните в личку. Уже надо бежать.
А там уж со всем остальным разберёмся. Так раз уж у Вас конвейер, то я бы оставил подстройку скорости
С уважением.
Насколько я увидел - получилось. Остальное давайте в понедельник. Напомните в личку. Уже надо бежать.
А там уж со всем остальным разберёмся. Так раз уж у Вас конвейер, то я бы оставил подстройку скорости
С уважением.
Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)
А что получилось? Все пропало, шеф...
А что там не понятного?
Подаете на вход старт, и подаете одновременно на вход реверс.
И ПЧВ останавливается и начинает крутиться в другую сторону.
«10» – реверс: изменение направления вращения вала электродвигателя. Сиг-
нал реверса воздействует только на направление вращения; он не включает
функцию запуска. Следует выбрать значение «2» (Оба направления) для пара-
метра 4-10 (Направление вращения электродвигателя).
Неееет. У меня сейчас 3-15 =21;4-10=0(!!!!);5-10=9;5-11=4. И в такой конфигурации у меня крутится не туда и с кнопок не работает. Последнее видео
Фазу менял, Вращение становится нужное, но что-то другое криво идет. Уже столько вариантов попробовал, все в башке перемешалось...
Последний раз редактировалось Dimooon; 20.05.2016 в 15:03.
Добрый день. Параметр 4-10 в данном случае не сильно важен. То что Вы поставили в 0, ну бог с ним. Вы просто запретили реверс.
Двигатель то как я понял запускается.
Какие проблемы остались?
Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)
Или насколько я понял по видео, Вы хотите управлять с двух мест? Тогда так как Вы делаете не пойдёт. Вы переводите ПЧ в местный режим и запускаете с ЛПО, в этом случае управление с внешних кнопок не возможно. Для упраления с кнопок Вам нужно ПЧ перевести в режим АВТО.
Если Вам всё таки нужно управление с двух мест, задача решается по другому: Ставите ещё один ПУСК/СТОПОВЫЙ блок рядом с ПЧ. Кнопки ПУСК обоих пультов включаете параллельно. Кнопки СТОП обох пультов последовательно. ПЧ переводите в режим дистанционного управления кнопкой АВТО и закрываете шкафчик.
И будет Вам счастье.
С уважением.
Мне с одного поста в голове конвейера надо. Сейчас 4-10=0; 5-10 =9; 5-11 =4. Пуск работает (вращение неправильное), стоповой кнопкой не отключается
Меняю 4-10 =1, перестает работать и пуск
вернул 4- 10= 0. Пуск включается. Если удерживать кнопку стоп, скорость падает с 28 до 24 гц. Отпускаешь - опять 28.
Последний раз редактировалось Dimooon; 23.05.2016 в 06:54.
Как то всё загадочно. А режим АВТО включен? Светодиод над этой кнопочкой горит?
Поту как в предыдущем видео я видел что Вы запускали с ЛПО а не с кнопок и горел индикатор РУЧНОй.
https://youtu.be/hOQVgHbC5Ls
вообще аномалия. Удерживаю пуск и стоп - конвейер останавливается секунд за 5.
И при нажатии пуск/дист конвейер сразу запускается. До этого надо было еще кнопку пуск на посте нажать
Последний раз редактировалось Dimooon; 23.05.2016 в 07:55.
1. Проверьте напряжение на клемме 18 и 19 относительно 20 клеммы.
2. Проверьте положение переключателей PNP/NPN должно стоять в PNP