У текущего бассейна все будет делаться в ручную. Доливать воду будет тот кто следит за бассейном. Но так как компании которой я делал этот бассейн есть еще клиенты, я просто хочу узнать как сделать правильно. Вот и подумал что электродное регулирование будет нормальным. Теперь кончено я думаю что можно и попловки использовать. Но интерес все расно остался. В основном я занимаюсь автоматизацией котельных. В паравых кательных уровень воды управляется через реле контроля уровня и электроды. Мне все равно было бы интересно, можно было бы это все сделать через контроллер.
То-есть какие бы варианты вы тут не обсуждали альтернативные вопрос остается прямой "Можно ли подключить электроды для управления уровнем воды к ПЛК73". Это даже не зависит от того что я делаю сейчас и какие у меня технические условия. Я знаю что эту задачу можно решить разными способами. Но другие способы я знаю и спрашивать тут не чего. На крайняк всегда можно купить реле контроля уровнем или как его тут называеют САУ и использовать его.