Цитата Сообщение от maximov2009 Посмотреть сообщение
Добрый день. Если у Вас уже есть ПЛК и панель. Подключите к аналоговому входу два проводка (даже электродов не надо). Напишите программку измерения сопротивления и выведите значение на панель. Суньте эти 2 проводка в стакан с водой и посмотрите значение сопротивления. Потом попробуйте в воду подобавлять всякой гадости, которая может оказаться в бассейне и увидите диапазон изменения сопротивления жидкости.
Простая проверка теории практикой.
САУ это аббревиатура (название) прибора для контроля уровня. Честно говоря сам не знаю как расшифровывается, скорее всего типа: "СИСТЕМА АВТОМАТИЧЕСКОГО регулирования УРОВНЯ".
Вот я говорю что прибора у меня нет. Если бы был то я бы не спрашивал тут ни чего. Просто засунул провода в воду и посмотрел значения. По этому и спрашиваю зарание просто. Нужно мне реле уровня прикупить за одно или не обязательно.

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
Вы наверное намек не поняли ,тогда ссылка http://www.hmi-kascada.ru/kaskada/
Я не совсем понял как это сделает проект дешевле? Ну ладно я не буде покупать ИП320 а это самая дешевая панель. Как андроид сделает дешевле? Я же не смогу вместе со щитом управления телефон предоставлять? Самый дешевый китайский планшет будет стоить не меньше ИП320 а проблем больше. Нужно будет еще учить как загружать проект и как его запускать. Да и блютус модуль нужно будет купить. По моему ПЛК73 все еще дешевле получается.

Ну а с тем что функциональности ПР200 достаточно "за глаза" я в полне согласен.