Оборудования и монтаж уж есть. Я именно за "программную" часть говорил.
Понятно что монтаж может быть кривой, понятно что на любом объекте нужна пуска наладка и согласования если выплыли подводные камни или косяки проекта или после поставки "альтернативного но полностью совместимого" оборудование оказалось что оно не такое уж и совместимое.
Ещё я забыл налоги и бонусы директору и бухгалтерии.
Но от 500к руб. до 1М руб. дофига за от силы неделю работы 1 человека даже специалиста... даже в какой нибудь Москве он получает ну максимум 100-150к в месяц. Так что его неделя стоит 50к от силы. +налоги +бухгалтерия +командировочные.... но не в 10 раз же больше...
Вообщем я не навязываю я просто высказываю своё мнение. Такие цены значит такие цены... мне проще будет бонусы свои получить. мне даже такие цены больше нравятся если бы там 100к рублей сказали меня бы от преэкта отодовинули. =) А так я сижу разбираюсь в интересных хитросплитениях CoDeSys и Овна ...
ПС:на счёт бесконечности это вы загнули. две задвижки (клапана) в колодце + по 2 дачика давления (до и после задвижки ) на каждый клапан и второй полностью такой же колодец.... это 90% остальное свистелки... и пирделки... это очень Маленький проект.