Показано с 1 по 10 из 157

Тема: Домашний мини спирт-завод

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Здравствуйте.
    Вот уже несколько лет я увлекаюсь домашней ректификацией, и проблема автоматизации этого процесса весьма актуальна и злободневна.
    Возможно использование оборудования ОВЕН упростит решение этой проблемы.
    Я не буду вываливать сразу все проблемы и вопросы, это дело не одного сообщения, да и не к месту на этом форуме... Поэтому я не буду останавливаться на вопросах типа "зачем это нужно", а просто опишу что нужно сделать и буду задавать вопросы " как это реализовать с использованием оборудования Овен".

Начну с самого начала.

Для успешной ректификации необходимо обеспечить стабильный и непрерывный нагрев куба с постоянной мощностью. Надо чтобы нагрев не зависел от колебаний сетевого напряжения. Длительность непрерывного процесса - около суток.
    Колебаниями температуры в помещении можно пренебречь, так как если поверхности куба и ректификационной колонны тщательно теплоизолированы, влияние перепадов температуры на стабильность нагрева незначительно.

Вопрос.

Можно ли решить проблему стабильного электрического нагрева с помошью оборудования ОВЕН?
    Достаточная точность поддержания нагрева - 1-2%, мощность, которую нужно поддерживать, находится в пределах 1700-1900 ватт.
    Последний раз редактировалось -Игорь-; 30.09.2015 в 03:14.