Рассуждения нравится/не нравится, думаю лучше перенести в курилку.
удалил все посты, что раздел не курилка и обсуждать стороннего производителя форум запрещает, а мы тут все увлеклись
что касается каталога,я не знаю откуда он у Вас и всё такое, вот ссыль с оф.сайта http://dfpd.siemens.ru/assets/files/...m_manual_r.pdf открывайте 346 страницу и даны данные, там и близко нет единиц микросекунд для не булей, верить опечатавшейся стенографистке не стоит
то что компакт серия уступает, так я еще давно называл убийцей российских плк, она сделана чтоб на нашем рынке конкурировать по цене, вот и характеристики слабее
Последний раз редактировалось capzap; 31.08.2015 в 14:53.
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Ваш мануал 2009 года. Я думаю стоит верить каталогу 2013 года.
А вот дополнительно ссылка на официальный сайт:
https://support.industry.siemens.com...ti=td&lc=en-US - технические данные для данного заказного номера (см. посты выше).
Там соответственно, быстродействие 0,085 и 2,5, т.е. практически те, которые указаны в каталоге.
Последний раз редактировалось Спорягин Кирилл; 31.08.2015 в 15:31. Причина: Добавлена ссылка на официальный сайт
Есть такой, "стандартный" тест для CoDeSys, PLC Benchmark
Вот результаты, за 1 взят ПЛК110 старый
tests_PLC_Bench.JPG
Тролль-наседка, добрый, нежный и ласковый
Владислав, а что такое AM3517 и PowerPC?
AM3517 и PowerPC - это названия процессоров.
450 и 300 МГц соответственно. Сравнивать то с чем-то надо...
Тролль-наседка, добрый, нежный и ласковый
AM3517 - это к тому же платформа, на которой построены приборы СПК207 и СПК210 (панельные контроллеры) фирмы Овен.
Боды - это совсем не биты в секунду.
А быстродействие контроллера очень важно.
Во многих приложениях имеет значение время цикла.
Да и простой энкодер подключить - проблема.
Вот совсем недавно надо было шаговиком управлять. В ПЛК110 такие извраты
неочевидные приходится делать. А были бы нормальные входы-выходы с быстродействием
порядка времени цикла, совсем другое дело.