Показано с 1 по 10 из 392

Тема: Тестирование новых прошивок

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от smk1635 Посмотреть сообщение
    Александр, по тому что на контроллер завязаны конкретные тех. процессы. И простой оборудования, это убыток для заказчика.
    И если контроллер глючит, то монтажнику ни кто не даст снять контроллер что бы:

А будут требовать, что бы оборудование работало. Хоть как то. Что и выливается в конечном счёте в кучу потраченного времени, так как на объекте приходится торчать постоянно. Попутно выслушывая о себе много неожиданного и не известного.

Думаю я поспешил с быстрым ответом. Да, соглашусь. Конечно прошивать СПК на объекте рисковано, но не так страшен волк...
    1. Естественно что все прошивки у нас тестируются. А сейчас в компании этот вопрос поднялся на самый высокий уровень. И как видите, на СПК1хх прошивку мы делали аж с февраля месяца. О том сколько кругов тестирования она прошла, говорить не буду - не поверите.
    2. Есть реальные отзывы пользователей, которые данные прошивки опробовали. Как видите они носят положительную тенденцию.

Но в любом случае риск прошивки на объекте есть всегда. Элементарно кто-то может толкнуть и оторвется кабель.
    Но повторюсь, Вы всегда можете расчитывать на помощь нашей поддержки.
    Если сомневаетесь, позвоните, проконсультируйтесь. Ребята все расскажут в деталях, помогут обновить проекты.

А если вежливо попросить, то наши специалисты могут и проект бегло посмотреть.
    Последний раз редактировалось Александр Приходько; 12.08.2014 в 22:58.