Спасибо еще раз ,что уделили мне время.
Данная тема и была создано для того чтобы уяснить слабые точки предложенной схемы.
Сейчас почти стандартом стало применение реле EASY для АВР, но в инструкции по применению написано на первой странице: не применять для критических приложений, но применяют и успешно работает, так вот «ОВЕН» по сути в наших условиях гораздо лучше, если у меня вылетит MOLLER нужна неделя, ПР110 будет стоять в тот же день, я могу держать на складе даже несколько.
Проблемы с разными фазами на входах то же нет, но производитель все равно не даст мне разрешение на такую схему использования. (но MOLLER не дает разрешения даже на использования в системах АВР, для этого у него есть масса других устройств).
Качественное реле контроля фаз от европейского производителя стоит ровно столько же как и ПР110, не советуйте только ЕЛ и им подобные, дополнительно каждый элемент снижает общую надежность устройства. По требованию заказчика установлю дополнительные реле на каждый источник питания.
Мы пока говорим о разных типах приводов, схема в приложении.
Q8 включено параллельно с контактами 1KV4 2KV4 и при появлении питания от ДЭС при отсутствии питания от сети, включается.