Все варианты не смотрел, но согласно 1-му достаточно 20 входов, 14 выходов дискретных, 8 выходов аналоговых (непонятно зачем, если 2-3 группы диммируемых)
Вариант с ПЛК110-32 - 18 входов, 14 выходов (если укладывается по дискреткам вполне подходит), если дискретных надо больше, то ПЛК110-60 (36 входов, 24 выхода)
+ Для управления диммированием модуль вывода МУ110-224.8И или МУ110-224.6У и соответствующие им твердотелки
Для аналоговых входов любой МВ110-8А или 2А (температура улицы, помещений) (з.ы. для температуры помещений можно использовать дешево и сердито LM335 + 2 резистора и заводить на аналоговый вход 0-10В)
МДВВ , указанная вами заказная позиция, а МУ110 стандартная, ну а там выбирайте какой нравится с токовым выходом или 0-10В, такие твердотелки и покупать для диммирования.
У ПЛК160 мало входов выходов, если смотреть по 1-му варианту. Но если достаточно аналоговых входов и выходов, то можно применить. Хотя не знаю, если там аналоговые входа работают как на 150/154 то не стал бы брать.
Собственно я пришел к выводу, что вообще больше не буду брать контроллеры ОВЕН с аналоговыми вх/выходами, после странной смерти 150-го и 3-х недельного катания его в ремонт.