Но у ОВЕНА штыри изначально из нержи. Для молока надо, скорее всего, пищевую использовать.
Но у ОВЕНА штыри изначально из нержи. Для молока надо, скорее всего, пищевую использовать.
Буквально в прошлом месяце наблюдал пищевую нержавейку которая ржавеет постояв в воде, к гадалке неходи искали по дешевле
Так то была ржавейка![]()
так кто скажет ,что получается при электролизе в кефире![]()
электронщик до мозга костей и не только
Я ж не про вредность нержавейки ,хоть из золота\серебра ,я ж говорю о продуктах электролиза в кефире .Какие они и какова будет их концентрация и вредность или польза ???
Последний раз редактировалось rovki; 10.04.2014 в 18:30.
Да это понятно ,что кислая .Вы рассмотрите электролиз молочной кислоты и других кислот (что там еще есть не знаю,вроде спирт) ....Может не чего и страшного ,но это надо все изучать...
Есть вот у нас оборудование финское, качественней некуда, Finnpak от Elecster, так там стоят кондуктометрические датчики для управления насосами. Для аналоговых показаний массы в танках датчики давления с разделительной мембраной, а вот для дискретного управления насосами и предельные аварийные (аналог бывает барахлит) электроды самое то.
У нас на польских емкостях для сливок и молока, на СIPe и друхих емкостях стоят только вибровилки,около 40штук, ни разу за 10 лет ни одна не подвела, а вы говорите финское у вас оборудование...