Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Непонятные ошибки компиляции

Цитата Сообщение от Мурат Ахриев Посмотреть сообщение
    Какая у вас версия прошивки? Посмотреть можно в конфигураторе на самой панели.
    Совсем позабыл -- OWEN-20120817-2531.
    Короче говоря 2531 соответствует таргету owen_spc2xx.03.cs-web_cds3.5.0.0.devdesc.xml
    P.S. если нажать в проекте ПКМ по device и выбрать обновить устройство, то выпадает окно обновить устройство и там device refresh.jpg

Для вашей версии прошивки нужен таргет файл версии 3.5.0.40, скорее всего проблема в этом.

Для вашей версии прошивки нужен таргет файл версии 3.5.0.40, скорее всего проблема в этом.
    Вот и я так думал. Как видели раньше у меня http://www.owen.ru/forum/attachment....446320&thumb=1
    Выводит что есть 3.5.3.40.
    Сразу не подумал и поставил именно этот таргет, так вот я решил что надо 3.5.0.40 беру с диска (не вижу как файл в виде архива кинуть) таргет owen_spc2xx.03.cs-web_cds3.5.0.40.devdesc.xml. Как вы увидели там все ещё остается единственный таргет с версией 3.5.3.40. Никак не могу поменять на 3.5.0.40. Я думал решить проблему переустановкой CoDeSys, но не уверен что поможет, вот собственно я и обратился с таким вопросом, как устранить ошибку CmpDynamicText

Поставьте галочку "отображать все версии"

Поставьте галочку "отображать все версии"
    Refresh device.jpg Ну типа такого вариант не прокатывает

Имеется ли у вас возможность предоставить удаленный доступ к вашему компьютеру, через программу teamviewer?

Цитата Сообщение от IgorCOM Посмотреть сообщение
    Refresh device.jpg Ну типа такого вариант не прокатывает
    если не сложно,разверните все Ваши ошибки при компиляции и вложите скриншот сюда.

как грубый вариант на пробу. сохраните проект. зайдите в POU. далее удалите менеджер биюилиотек в POU . очистите проект и перекомпилируйте.

Цитата Сообщение от Трофимов Артем Посмотреть сообщение
    если не сложно,разверните все Ваши ошибки при компиляции и вложите скриншот сюда.

как грубый вариант на пробу. сохраните проект. зайдите в POU. далее удалите менеджер биюилиотек в POU . очистите проект и перекомпилируйте.
    Решился вопрос Муратом. Библиотека есть, но она не показывалась ввиду того, что не была убрана галочка "Включить упрощённое управление устройствами" в Инструменты>Опции>Свойства.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось IgorCOM; 04.04.2014 в 14:24.

Здравствуйте, та же проблема с CmdDynamicText. Пишет , что нужна версия 3.5.2.0.
    В таргет файле изменил CmdDynamicText 3.5.3.50 на 3.5.2.0 . Все равно отображается в менеджере библиотек 3.5.3.50.
    В менеджере библиотек захожу в свойства CmdDynamicText - там только 2 версии 3.5.3.50 и 3.2.0.0.
    Что можно сделать?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12