Показано с 1 по 10 из 334

Тема: СПК1хх - Линейка панельных контроллеров для локальных систем.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

2.2 В результате часового мучения по онлайну моего ПК с уважаемым Александром Вячеславовичом, выяснилось подключение к передним 2-м портам установка затруднительна, при подключении непосредственно к материнке с зади ПК подключение прошло на УРА
    1.3 Вопрос по комплекности остается в силе (я понимаю что мои хотелки: флешка и разъёмы 232-485, удорожают бюджетный СПК1ХХ на 200-300р), бегать по магазинам для укомплектовки не есть хорошо, возможно это и к лучшему что зверь редкий, а то паподется ретивый КИПовец увидит обновление и попробует на рабочем СПК.
    Флешку удалось найти новая прошивка порадовала возможностью разворотом на 90 градусов.
    2.5 Тут я упустил момент "установка репозитория"
    Баго-тестер СПК-107

Цитата Сообщение от doza Посмотреть сообщение
    2.2 В результате часового мучения по онлайну моего ПК с уважаемым Александром Вячеславовичом, выяснилось подключение к передним 2-м портам установка затруднительна, при подключении непосредственно к материнке с зади ПК подключение прошло на УРА
    1.3 Вопрос по комплекности остается в силе (я понимаю что мои хотелки: флешка и разъёмы 232-485, удорожают бюджетный СПК1ХХ на 200-300р), бегать по магазинам для укомплектовки не есть хорошо, возможно это и к лучшему что зверь редкий, а то паподется ретивый КИПовец увидит обновление и попробует на рабочем СПК.
    Флешку удалось найти новая прошивка порадовала возможностью разворотом на 90 градусов.
    2.5 Тут я упустил момент "установка репозитория"
    Небольшой комментарий.
    Подключение СПК к ПК рекомендуется осуществлять к основному USB концентратору(хабу). Обычно он выводится на заднюю стенку ПК.
    Т.е. подключение СПК в некоторых случаях к передней панели ПК может быть не работоспособным.
    При этом не рекомендуется удлинение кабеля USB (идущего в комплекте) дополнительными удлинителями.
    Также не рекомендуется использовать различные USB преобразователи и расширители (которые из одного порта делают несколько).

Добрый день! У меня есть вопрос по прошивке СПК107, застрял с процессом прошивки, скажите пожалуйста, сколько по времени надо ждать загорания кнопки COM во время прошивки с флешки? и какие еще причины могут быть? прошивка не ставится..