1. Увы как писал в пункте 2.5 мне даже не удалось почти пустой проект загрузить.
2. Внедрение нового прибора ОВЕН СПК1хх для систем малой автоматизации 30-70 точек, в основном для модернизации щитов с установленными приборами серии КС(КСП-2-4, КСМ-2-4, КСУ2-4 и их аналогов).
3. Вернуть или выкупить должен 29.10.13, пока рассматриваю как вариант выкупа МК110-220.4ДН.4Р которую вы любезно предоставили для тестирования СПК.
4. пока нет по причине описанной в пункте 1.3
Ответы по проблемам
1.1 переходник не должен где-то отдельно покупаться, а быть в к комплекте даже если это приведет к удорожанию.
1.2 Размеры приведенные в приложении А у вас для отечественных линеек или для китайских, трафарет это просто лист на котором чертеж где начерчен припуск от края щита и место выреза, наклеил лист на мыло или на ПВА вырезали, водичкой смочил убрал остатки трафарета все просто и надежно и не надо потом напильником дорабатывать или придумать этакое чтобы панель в щит не проваливалась.
1.3 попробую по вашему совету найти флешку фирмы Trancend
2.1 да здесь я и не сужу сам понимаю что всякое может быть
2.2 ID и пароль отправлю в личном сообщении
2.3 нет сейчас пробую на другом компьютере интернета там нет, машину забрать не разрешат.
2.5 17.10.13 в 17-00 по Москве буду для резерва чат
3.1 я пока не знаю всех особенностей сам не программист, но данное решение реализовано у видеографических регистраторов, если просто то можно реализовать по типу кнопки ресет (чтобы не дергать разъем питания). В случае данной реализации как загрузка ПО и проекта с флешки это будет большой +.