Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
слишком уверены
Ха. И еще раз "ха"
Да я просто олицетворяю скромность, неужто не видно?

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
А предположим когда наступает форс-мажорное событие и включается обработчик который по времени выйдет за рамки ста миллисекунд, Ваша стройная система будет нарушена
Возражу двукратно:

1) Моя система не будет нарушена, ибо я решил, до реабилитации МинВЦ его забить на ноль. Так что речь может идти лишь о некоей условной системе, для которой я тщусь придумать использзование столь нашумевшего МинВЦ.

2) Если бы я реализовывал вот эту самую систему с метрономом из МинВЦ, то я бы, конечно же, поставил такое время, которое заведомо больше любого РеалВЦ. Что такое отработчик события? Всего лишь кусок кода. Он не может длиться вечность
Кроме того, какое-то "форс-мажорное" событие наверное заставит нас забыть о спокойной и размеренной жизни под звуки метронома. Тут уж пролет одного-двух циклов и не заметит никто.
Так что система стройная и логичная, по-своему. Дайте же, наконец, МинВЦ шанс остаться в деле!
ОВЕН же не скажет, мол, да, ребята, заложили на всяк случ. Видели где-то у кого-то, толком сами не знаем, что с ним делать, но выглядит солидно: МинВЦ, МаксВЦ, все дела...