Попробую аргументировать.
Думаю что, чтобы температуру удерживать строго постоянной, надо чтобы скорость нагрева (мощность) была как можно ближе к скорости остывания.
Главное чтобы полной мощности хватало на самый холодный случай.
Чтобы шум в сети был минимальный, надо чтобы амплитуда тока была минимальна.
Это значит что, один или два тэна (более мощных) работают постоянно, а самый маленький подогревает периодическим вкл/выкл (ШИМ),
при этом период ВКЛ и ВЫКЛ желательно сделать максимально продолжительными (по допустимому уровню колебания температуры).
Т.е. экономим ресур ТТР на кол-ве вкл/выкл.
Для реализации такого алгоритма работы (включая дистанционное управление) Вам не обойтись без программируемого прибора.
Я бы собирал такую схему на ПР200-220.5.1.0. где есть аналоговые входы, К-выходы, RS485-порт, экран для ввода уставок (настройка).
Обязательно реализовал цепи контроля целостности тэнов и логику сохранения работоспособности при выходе любого из строя.
Кроме того добавил контроль протока и давления теплоносителя в системе с управлением насоса (вдруг протечка и т.д.).
Возможно в природе существуют готовые приборы со всеми этими функциями по цене ниже, но я о таких не знаю.
Когда Вы определитесь со схемой и она будет на ПР, обращайтесь за прошивкой - помогу.