Думаю проверю кто правообладатель вообще данного ПО так как в лицензионном соглашении сказано:
Надо глянуть свидетельство...брат ИИ быстро подсказывает где это найти...Перейдите на официальный сайт Федерального института промышленной собственности (ФИПС), который является подведомственным учреждением Роспатента и управляет реестрами...вводим номер патента 2020615823Лицензионное соглашение
на исполнительную систему пакета прикладных программ для ЭВМ
MasterSCADA 4D™
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Настоящее лицензионное соглашение (далее "Соглашение") является
юридически значимым документом, которое заключается между вами - юридическим или
физическим лицом, имеющим статус «конечный пользователь MasterSCADA 4D™», которое
легальным способом приобрело лицензию на использование пакета прикладных программ
MasterSCADA 4D™ (далее MasterSCADA 4D™), и обладателем исключительного права на
MasterSCADA 4D™ (свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ
№2020615823) далее ПРАВООБЛАДАТЕЛЕМ.
2025-11-29_10-28-06.png
2025-11-29_10-13-36.png
2025-11-29_10-14-00.png
Интересный документик...люблю я такие...
Вооот... конечный Приобретатель (правообладатель): ООО «Мастер продакшн Софт энд Системз» я почему то был уверен что ИЭК ХОЛДИНГ...судя по тем публикация в официальном Телеграмм канале...учтем это...но возможно есть еще регистрационные записи в нашей современной жизни всяко бывает...Все по классике нет прямого упоминания на Юр лицо а на запись в свидетельстве...завтра оно поменяется...и мы об это конечно из газет узнаем...нормальный ход... юристам премию...и ООО"МПС софт" не совсем одно и тоже "Мастер продакшн Софт энд Системз"...как говорится яблоко на яблоню совсем не похоже...если говорить юридическим языком...это скока я интересного за 10 лет пропустил...Государственная регистрация договора об отчуждении исключительного права
Лицо, передающее исключительное право:
Аблин Дмитрий Ильич (RU)
Приобретатель (правообладатель):
Общество с ограниченной ответственностью «ИЭК ХОЛДИНГ» (RU)
Дата и номер государственной регистрации договора: 25.02.2021 РД0355970
Дата внесения записи в Реестр: 25.02.2021
Дата публикации и номер бюллетеня: 25.02.2021 Бюл. №3
Государственная регистрация договора об отчуждении исключительного права
Лицо, передающее исключительное право:
Общество с ограниченной ответственностью «ИЭК ХОЛДИНГ» (RU)
Приобретатель (правообладатель):
Общество с ограниченной ответственностью «Мастер продакшн Софт энд Системз» (RU)
Дата и номер государственной регистрации договора: 16.08.2021 РД0371707
Дата внесения записи в Реестр: 16.08.2021
Дата публикации и номер бюллетеня: 16.08.2021 Бюл. №8