Цитата Сообщение от witalexxx Посмотреть сообщение
Я в ST ничего не делал и не смогу сделать, не изучал. К сожалению, все что связано с ST, приходится использовать чужие разработки и необходимый функционал доделывать на фб. Проекты kondora3000 по ротации очень удобны, но там есть нюансы, я не понимаю, почему чистый проект по той же ротации работает, но как только начинаешь не изменяя функцию (функциональный блок ST) вносить дополнительные блоки, то все ломается? Тут человек целый ИИ для анализа ошибок в программе использовал, но я программу не трогал, только к скаченной добавил функциональные блоки и тут такой букет ошибок, откуда?
Иногда, чтобы ускорить разработку, многие нюансы не учитываются, основываясь не предположении, что входные сигналы будут поступать в систему в строго определенном порядке. В результате, если порядок иной (за счёт добавления новых функций) можно нарваться на "подводный камень".
Для решения таких проблем есть 2 выхода:
- Полный (тщательный и глубокий) анализ чужого кода на предмет выявления этих "подводных камней" с целью их обхода.
- Полностью самостоятельная разработка с целью создания собственных "подводных камней", но о которых Вы будете уже знать.
Я всегда выбираю 2-й путь, т.к. 1-й в итоге всегда приводит ко 2-му.
Если у Вас есть большое желание создать свой собственный продукт, то я готов Вам помочь, при условии, если Вы чётко распишите ТЗ.