я не кадровик, я пишу драйвер под устройство (логику) и мне нужен "напарник", который будет писать интерфейсную обертку, по этому работа возможна только в тандеме. Я знаю некоторые подводные камни при создании драйвера уже чисто из опыта, по этому у меня есть определенные требования, такие как отсутствия циклов например.Вы кадровик чтоль???? Понять не могу, вы техническую задачу решаете или кадровую?))))))))))
Говорю что болит ессно, так и программистам я сказал что болит - не могу вывести переменную из вложенного класса в один datagrid ко всем остальным
тьфу ты ну ты, я не знаю тонкостей, которые касаются интерфейса, задача была и есть простая - вытянуть переменные из вложенного класса в один датагрид и просто навесить редактирование его как это правильно оформляется синтаксически, чтобы редактирование приводило к изменениям в классе.Вы где-то лукавите, знаете технические тонкости, но при этом не хотите грамотно сформулировать ТЗ))))))))))))))))))
С плоскими классами у меня проблем нет, изменить xml я не могу, он "чужой" Вот и все.