Filini Если мне подскажут как написать ТЗ, за неисполнение которого можно потом с фриланса взять по суду, буду только рад
Опять же, этим пусть компания занимается и ее юристы. Моя задача найти того, кто не просто согласится выполнить работу, а будет выполнять ее согласно определенным требованиям в программировании.
Чисто по опыту поиска решений тех или иных задач прекрасно вижу, что всякие блогеры, а так же на форумах, предлагают либо решения в лоб, либо на примитивах, которые и так на MSDN расписаны. Чуть шаг вправо или влево и все эти Боге-программисты сваливают в кусты.
Такова к сожалению реальность нашей жизни, как учат, так потом и работают.
Ну вот я и не знаю как ТЗ тут прописать. Мое условие на выложенный XML файл. Вытянуть из него две ветки, одну из которых показать в редактируемый datagridview БЕЗ применения циклов.
Интересно, сколько из просмотревших мою тему на форуме программеров и на площадке фриланса вообще было выпускников хотя бы среднего вуза ?
Совершенно верно, я не знаю как оно МОЖЕТ быть выполнено, потому что не знаю всех тонкостей и возможностей языка, но я знаю как не должно быть выполнено. Приму любое разумное и лаконичное решение, если оно будет сделано красиво и лаконично.Вы вообще загадочный персонаж, не можете сформулировать ТЗ грамотно, но при этом точно знаете как оно не должно быть выполнено)))))
з.ы. если бы вы видели мой первый код драйвера на счетчик......
Например код, который читает XML занимает всего 11 строк с подключением System.Xml.Serialization;
При этом часть строк это { и } как единственные символы на строке, типа правило форматирования кода
Сколько денег будет стоить 1 строка кода с единственным символом на строке? Как платить?, за каждую строчку как индусам или за функцию, где считаются только значимые строки а не само собой разумеющиеся по синтаксису языка и правилам форматирования?