Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
Не, кому нужно, тот в курсе что нужно будет искать программера. Я поиском занялся по причине того, что никто не может решить простую задачу (на мой взгляд правда). По этому и выложил что-то вроде теста. Мне просто нужно, чтобы программер был найден не специалистами HR читая резюме, а именно вместе со мной, но мне для этого необходимо посмотреть код человека, которого в планах взять на работу, хоть по удаленке.
Вы кадровик чтоль???? Понять не могу, вы техническую задачу решаете или кадровую?))))))))))
А что, требование обойтись без циклов не дает понимания "какие цветы" мне понравятся?
Видимо желающих угадывать ваши цветовые пристрастия не нашлось, поднимайте цену))))

я не учился на программиста, так что ваша претензия в этом плане некорректна
Вы когда в поликлинику приходите, врачу говорите что у вас болит или как лечить?))))))

Однако вы тоже писатель, а не читатель, цена 1000 была стартовая, потенциальный исполнитель ее мог поднять и предложить свою.
Вам посчитать сколько строк у меня ушло на вывод данных из приведенного XML (две ветки файла) в два datagrid ?
не больше 100 думаю, вместе со скобками и типа public class ХХХ, хотя честно говоря даже не знаю, как их посчитать, читайте выше почему. А если убрать оформительскую часть, типа скрытия столбцов...
[/QUOTE]
Вы где-то лукавите, знаете технические тонкости, но при этом не хотите грамотно сформулировать ТЗ))))))))))))))))))