Цитата Сообщение от Спорягин Кирилл Посмотреть сообщение
Любому устройству необходимо какое-то время чтобы выполнить некоторые действия. Модулю для ответа на 1 запрос нужно около 11 мс.
А Вы пытаетесь слать ему ему запросы каждые 10 мс. Очевидно, что это не верно. И во всяком случае нет смысла.
Ну это не совсем так т.к. по ответу техподдержки на ответ у данного модуля тратится 3,6мс поэтому 10 мс это вполне в пределах нормы. А мне по задачам ответ нужен максимально быстро.

Я не понимаю, что значит "перезагрузка по питанию".
Перезапуск по питанию означает что питание отключаем у модуля (ну или плк) ждем 10 сек включаем обратно.

Попробуйте установить рекомендованные настройки и проверить будет ли работать?
Т.к. в продакте оно более менее живет с тек настройкой то подождем доставку запасного контроллера для экспериментов.
Однако если я правильно помню он отваливался с дефолтными настройками кодесиса у которых PollingTime=100мс там правда amountrepeat=0 был.
Но сути дела оно не меняет. т.к. проблема в данном случае не в количестве опросов в ед времени. А в том что при отсутствии замыкания на контактах теряется связь с модулем.

Потому еще раз повторюсь вопрос не в настройках параметра модуля в конфигураторе (с этим как раз все понятно) вопрос в том можно ли это соединение както программно перезапустить без выключения ПЛК.