Описание на русском - см. хотя бы хэлп.Библиотека syslibmem скорее всего закрытая и описания на русском не
Закрытая - да. Ну приведите пример забубенных ПЛК где все-все открыто. Хотя зачем ? Смотрите прямо перед собой в 30..50см. Как же вы на энтом работаете-то ?
Ну Вы сами подписались.Вот у меня в договоре с заказчиком написано, что я обязан полностью компенсировать ущерб, нанесенный контроллером. Поэтому на моих плечах груз ответственности.
Оплачиваю полностью ущерб ? Ни вопрос - имею полностью все прибыль с процесса. А не договора.
Никогда не думали про то, зачем что страховщики сначала требования выкатывают ?
Собсно нужно изучать фунционалную схему - что к чему вообще привести может. Смотреть узкие места техпроцесса. Что-то и схемно защитить, а так - какие-то мутные слова.
ПЛК включил механизм кабель к которому не затянули, и два голых фазных провода весело болтались в бочке с керосином - оплачиваем ущерб ? ПЛК ж виноват.
ПЛК включил прямым пуском неслабый насос в закрытый кран и порвал трубу, патаму что Заказчик попросил не ставить реле давления - да на фик нужен, датчик же есть. А гидробак вычеркнули - да нафик, ЧП ж стоит.
ПЛК не подал питание на Н.О. клапан который заливал емкость с гуаном стоящей на венецианском паркете. Клапан предоставил Заказчик - он просто у него был. Перелив - чистили 2 года назад. Уровень контролировали 1 (одним) поплавком за 100р (vs венец.паркет) который придавило кирпичом.
...
Тама тоже хватает двоякости - раз юрист после банкира второй. Не надо ля-ляв любом нормальном зарубежном стандарте, кроме наших гостов с двояким пониманием),
Видимо как только создасца специально отдел жевателей и его содержание упадет на стоимость изделия .. Глубоко имхоКогда разжованы и показаны примеры
Рассмешили. Спички детям не игрушка. Не уверен - не обгоняй.Проблемы из-за "собственноручно написанного кода" возникают из-за не достаточно проработанной документации