Добрейшего всем утречка!

Уффф. Не стал править свой вчерашний пьяненький бред. Смешно получилось, не мог приаттачить проект, хоть убейся. А похвастаться же хотелось, аж руки чесались!

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
Конструкция понятна ,но не оптимальная .Для вашего простейшего случая она избыточна ,но полезна для изучения ОЛ
Этот совершенно сознательно. Я же не скрывал, что учусь и мне было важно понять, что можно получить в йентом самом ОВ. Кроме того, сам подход с привычными мне фазами - получится или нет.
Боюсь дискутировать с вами, ибо я в данной области "от горшка два вершка", но с этой высоты все же мне видится очень перспективным использование вот такого "степпера", как я придумал. Скажем так: мне лично удобно. На каждом шаге (фазе) я анализирую те и только те переменные, которые имеют значение с учетом текущего шага. Скажем, когда идет насыпка продукта, я "ловлю" сигнал Уставка1, не забывая следить за сигналом ДНИЩЕ ЗАКРЫТО. И пофик в это время погода в Гонолулу! Она не влияет, как не влияет и Уставка0, как не влияет РАЗРЕШЕНИЕ РАЗГРУЗКИ и даже Уставка2. Ибо мы в этой фазе не случайно: мы в нее попали в результате предыдущих анализирований и действий.

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
Заметил что либо логика изменена либо ошибки .
У меня "на ходу" упрощалось ТЗ. Поэтому и поведение программы отличается от того, которое я расписывал раньше. Более того. Отладка в железе обещает дальнейшие коррективы. Ну, я же сам себе пишу ТЗ, сам и отступаю. Мелитопольцы уже заплатили аванс по работе, в которой я рискну все же поставить ПР вместо ПЛК. "Аннушка уже разлила масло". Вот там и посмотрим, что это за фрукт, ваше ПР110. Мне очень интересно.
(Хотя редактор схем все же вызывает большое раздражение. Вы-то уже притерпелись, ясен пень, а я все еще хотел бы подержать за кадык того пацана, что это писал!)