Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru | личка на форуме - не подходит
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | PRO32 Connect
Программируемый контроллер автоматизации (ПАК)
ПАК — это более продвинутая платформа, которая сочетает надёжность ПЛК с вычислительными возможностями ПК. Он предназначен для решения сложных задач, требующих не только логического управления, но и сложной обработки данных, расширенного контроля процессов и интенсивной коммуникации.
Ой божечки, куда теперь программно-аппаратным комплексам деваться
У разных ПК разные вычислительные возможности.сочетает надёжность ПЛК с вычислительными возможностями ПК.
"Сложный", "расширенный" и "интенсивный" - это субъективные понятия.Он предназначен для решения сложных задач, требующих не только логического управления, но и сложной обработки данных, расширенного контроля процессов и интенсивной коммуникации.
То, что покажется одному человеку невыполнимо сложным, для другого будет проще простого.
Поэтому ваш вопрос сводится к "является ли ПЛК210 чем-то, что не получается точно описать?".
На мой взгляд, обсуждать подобные вопросы не имеет смысла.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru | личка на форуме - не подходит
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | PRO32 Connect
ПАК вроде всю дорогу было Программно Аппаратный Комплекс. Не?
Потому что PLC. Паки - это как правило SoftMotion. А тут точно не про это.А почему он не тянет на PAC ?