Здравствуйте.
Подскажите какое минимальное значение времени для циклической задачи в СПК?
1 мСек. Так?
А есть ли у Овена контроллеры с меньшим временем цикла?
Здравствуйте.
Подскажите какое минимальное значение времени для циклической задачи в СПК?
1 мСек. Так?
А есть ли у Овена контроллеры с меньшим временем цикла?
Добрый день.
Рекомендуемое минимальное время - 10 мс. Это указано в РЭ:
2024-12-17_13-34-54.png
Есть. Собственно, у всех остальных контроллеров ОВЕН меньшее время цикла - это касается ПЛК210 и ПЛК1хх.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Спасибо за ответ.
(я думал вы ушли в отпуск или уволились)
У СПК я ставлю 1 мСек и задача отрабатывается нормально, длительно, стабильно. Фактическое время - 165мкСек.
В СПК меньше 1 мСек установить нельзя.
А какое минимальное время в ПЛК210?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Здравствуйте. Имеем СПК 107. Прошивка spk1xxm01 2.4.0923.1000, /dev/root использован на 100.00% (145.25 МиБ). Внезапно стала отваливаться web-визуализация, браузер сообщает о недоступности страницы, при этом по ip на сам СПК зайти можно. В настройках так же недоступен просмотр визуализации, остальные пункты меню доступны. Задача выполняется, все модули, которые работают по modbus TCP учавствуют в обмене с СПК, на мониторе СПК визуализация отображается, кликабельна, обмен по RS отваливается. Перезагрузка возвращает все в штатный режим. Такое "осчусчение" что проблема с какой-то памятью (типа заполнена).... прошу направить на путь истинный и дать рекомендации. Заранее благодарю.
ЗЫ: накопитель имеет износ 1%
Добрый день.
Добрый день.
Рекомендация - связаться со мной по телеграм (см. в подписи) или с support@owen.ru и продемонстрировать проблему по AnyDesk.
Судя по по описанию - можно предположить, что в проекте есть утечка файловых дескрипторов.
А в FAQ это есть? Если тебе не влом - при случае добавь (и пути решения - создать визуализацию с чёрным экраном).На СПК1хх [М01] с прошивкой 2.4.xxxx.xxxx - нельзя
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab