Можно так сделать:
Больше-меньше.PNG
Главное, не забыть сделать счётчик энергонезависимым!
Поразил вопрос, в смысле, допускает любые варианты!
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
На скрине этот параметр надо установить "Да"?Освещ.png
На симуляторе не сохраняет своё состояние или в симуляторе не работает?...
Что посоветуете использовать в качестве исполнительного для регулировки после ПР?
Да, сохранение надо установить в свойствах счётчика.
Энергонезависимость не симулируется, мне даже страшно представить как Вы это делали(пытались делать), вы компьютер перезагружали?
Можно твёрдотелки применить, типа таких:
ТТР с ФИМ_2.jpg
ТТР с ФИМ_3.jpg
https://owen.ru/product/hd_xx44va_hd...d_xx25la/price
Для таких ТТР нужно ПР с токовым выходом, в смысле, а то купите какое попало, а оно не подойдёт для такого ТТР, мне конечно такое трудно представить, но написал на всякий случай!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 19.11.2024 в 16:15.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
Для таких ТТР нужно ПР с токовым выходом, в смысле, а то купите какое попало, а оно не подойдёт для такого ТТР, мне конечно такое трудно представить, но написал на всякий случай!
Еще вопрос:
Надо на ПР запрограммировать 25 зон освещения, управление будет с экрана ПР, т.е. я переключаю на зону 1, настраиваю интенсивность освещения 1 зоны, далее на зону 2 и т.д., переключение между зонами будет управляться дискретными выходами, т.е. при переключении зоны на экране ПР, будет переключаться дискретный выход, и на ТТР определенной зоны будет подаваться свой ток/напряжение для регулировки освещения. Так вот, хочется узнать, эти ТТР с памятью или на них нужна постоянная подача тока/напряжения с АО ПР для работы? Если без памяти, то может что-то посоветуете? Просто на одном ПР205 вместе с ПРМ-3 максимум 7 АО, а надо 25 АО...
Вероятно надо добавить такую приблуду:
mu110-224.8i-_m01.png
https://owen.ru/product/moduli_analo...m_rs_485/price
В количестве трёх штук, получается 24 токовых выхода + 3 у ПР205, всего 27, в смысле, вам хватает!
А чего решили ПР205, а не ПР200, всё равно в шкафу её никто не увидит?
В полтора раза дешевле и более надёжна, или денег куры не клюют?
Последний раз редактировалось Сергей0308; 20.11.2024 в 12:32.
Спасибо большое!
А чего решили ПР205, а не ПР200, всё равно в шкафу её никто не увидит?[/QUOTE]
Не моя прихоть....
Последний раз редактировалось SeraX; 20.11.2024 в 12:34.