Я извиняюсь, Сейчас в пути нахожусь, как доберусь до компьютера, я вам в личку скину datasheet на этот вентилятор
Я извиняюсь, Сейчас в пути нахожусь, как доберусь до компьютера, я вам в личку скину datasheet на этот вентилятор
То есть силовое управление остается штатным(драйвер) ? А сам вентилятор на сколько вольт и мощность?
электронщик до мозга костей и не только
да у него свой , условно, драйвер. напряжение 220 мощность не помню как до компа доберусь скину даташит.
Вы с ума сошли? LW давно в прошлом. Он перестал сопровождаться даже эшелоном. Оборудования под него практически нет, пару лет назад пришлось покупать шлюз по конской цене для подключения существующего, а так... Ни плат в ПК, ни ОРС, ничего...
Ежели интересуюсь, значит оборудование таки-есть. Логично? Ну и да, цена на шлюзы конская.
Витотроны как общались по LON, так и продолжают это делать, несмотря на то, что за 15 лет уже 3 поколения сменилось.
Разработана плата и запущена в производство для ПР200- I2C/1Wire с полной опторазвязкой . После монтажа и отладки будет видео . Выбор протокола и другие настройки из веб интерфейса.
Концепция строчного дисплея. Применив плату вайфай для пр200 можно подключить строчный дисплей