Сообщение от
ЕВГЕНИЙ0303
Здравствуйте.
Я согласен, что конфигуратор удобнее, но не в моем случае. Приходится использовать личный ноутбук для этих целей, на производстве их нет, по этому в случае выхода датчика из строя, оборудование либо простаивает, либо работает с низкой производительностью в лучшем случае до следующего дня, пока я из дома не захвачу ноут. Хотелось что бы с места оператора можно было откалибровать датчик в случае его замены.
Я смотрел таблицу регистров, получилось менять значения некоторых, но адекватной калибровки, как через конфигуратор не получается, получается лишь масштабировать величину веса, при этом меняя максимальное значение физической величины. Но похоже что не производится юстировка максимального значения физической величины (zU.Fx), а остается тоже, что было при пользовательской юстировки конфигуратором. Или в принципе невозможно провести калибровку нового датчика без конфигуратора? И что такое "Коэффициент смещения «заводской» юстировки zU.Sh" и "Коэффициент масштаба «заводской» юстировки zU.Sc"?