Центральный офис

+7 (495) 64-111-56
E-mail: sales@owen.ru

Самовывоз, ремонт

1-я ул. Энтузиастов, д. 15, стр. 1

Поддержка

8-800-775-63-8324/7
E-mail: support@owen.ru
Консультации по Skype

  • Каталог продукции
  • О компании
  • Поддержка
  • Отраслевые решения
  • OwenCloud
  • Учебный центр
  • Форум
  • Профиль
  • О компании
    Новости за июнь 2018
    май 2018Последние новости

    Щиты управления очистными сооружениями на базе программируемых реле ОВЕН ПР200 и ПР110

    Щиты управления очистными сооружениямиДля управления водоочистными сооружениями спроектированы и собраны три щита управления (ЩУ), в основе которых – программируемые реле ОВЕН ПР200 и ПР110.

    Каждый из щитов управляет своим этапом цикла водоочистки. ЩУ могут работать как автономно, так и внутри единой системы. ЩУ усреднителя, разработанный на базе программируемого реле с дисплеем ОВЕН ПР200, обеспечивает управление двумя насосами и двумя аэраторами, включение/выключение трехфазных электродвигателей, защиту всех цепей от перегрузок и токов короткого замыкания, индикацию режимов работы насосов и аэраторов, а также индикацию аварий, работу в автоматическом и ручном режимах и др. Передача информации о событиях осуществляется по интерфейсу RS-485, протокол Modbus.

    В щите управления КНС используется сенсорный панельный контроллер ОВЕН СПК110, программируемое реле ОВЕН ПР110 с интерфейсным модулем ПР-ИП485, модуль дискретного ввода ОВЕН МВ110-32ДН. ЩУ КНС обеспечивает управление тремя насосами (два основных один резервный), включение/выключение трехфазных электродвигателей, защиту всех цепей от перегрузок и токов короткого замыкания, индикацию режимов работы насосов и индикацию аварий, а также работу в автоматическом и ручном режимах. Обеспечивается регулярная смена насосов для равномерного расхода ресурса электродвигателей, управление работой насосов в автоматическом режиме в соответствии с показаниями датчиков уровня, каскадное включение насосов и пр. Передача информации осуществляется по интерфейсу RS-485 (протокол Modbus). Отображение текущего режима работы всех ЩУ осуществляется на 10-дюймовой сенсорной панели ОВЕН СПК110. Предусмотрено ведение журнала аварий, квитирование аварий.

    Разработчик проекта – компания «МАСТЕР СЕТИ», г. Москва.

    Подробнее о проекте

    Продукция

    Следующая новость

    Щит управления котлом на базе программируемого реле ОВЕН ПР200
    Щит управления котлом на базе программируемого реле ОВЕН ПР200
    На базе программируемого реле ОВЕН ПР200 разработан щит автоматики, предназначенный для управления водогрейным котлом, установленным на деревообрабатывающем предприятии в качестве котла отопления.

    Предыдущая новость

    В продаже датчик гидростатического давления ОВЕН ПД100И модель 167 с взрывозащитой Exi
    В продаже датчик гидростатического давления ОВЕН ПД100И модель 167 с взрывозащитой Exi
    Компания ОВЕН расширяет ассортимент преобразователей давления и объявляет о начале продаж новой модели датчика гидростатического давления (уровня) во взрывозащищенном исполнении ОВЕН ПД100И-167-Exi.
    Товар добавлен!
    Модификация:
    Цена:
    Продолжить выбор
    Перейти к оформлению