Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Ошибки компиляции при открытии проекта и при открытии элемента проекта СПК110

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

По умолчанию Ошибки компиляции при открытии проекта и при открытии элемента проекта СПК110

Добрый день,
    Заголовок звучит странно, но не менее странно это выглядит в программе CODESYS 3.5.17.3
    Суть проблемы
    При разработке проекта и формировании его структуры, я попробовал это все скомпилировать в попытке понять, что нужно исправить сейчас - чтобы дальше было меньше проблем
    Первым в строке компиляции вылезло предупреждение:

C0373: Диалог <VisuDialogs.TextinputWithLimits> отсутствует в вашем приложении. Отсутствует ли он в Менеджере визуализации?

Подумал ошибка библиотеки - проверил, и правда внутри библиотеки проекта не было библиотеки "VisuDialogs" - я её добавил, повторно скомпилировал предупреждение на месте.
    Начал читать форум, по поводу этой ошибки
    Например вот:
    https://owen.ru/forum/showthread.php?t=38098
    https://owen.ru/forum/showthread.php?t=28981
    Вроде понятно, что написано - но у меня не овен библиотека - а CODESYS.
    Я бегло проверил все еще раз, результата не дало.
    Закрыл проект, закрыл программу CODESYS.
    Когда вернулся к работе, открыл ПО и далее проект, сразу нажимаю кнопку скомпилировать - чтобы проверить "мало ли", итого предупреждения нет.
    Зато появилось куча других сообщений - в разы больше.
    Например:

SE_Paint_v1: A5_MV210_101_Slave [A1_SPK110_CC01: Ethernet: A1_Master]: A5_MV210_101_Slave: Адрес %IX1564.0 уже используется.

Я пошел в указанный модуль - бегло ничего не нашел (сразу скажу не шибко спец. в CODESYS), снова нажимаю кнопку скомпилировать, и снова вижу предупреждение:
    C0373: Диалог <VisuDialogs.TextinputWithLimits> отсутствует в вашем приложении. Отсутствует ли он в Менеджере визуализации?
    И ровно тот же перечень ошибок до закрытия проекта.

Вопросы:
    Почему при открытии проекта, после выполнения компиляции одни сообщения, а после открытия любого элемента программы и повторной компиляции другие?
    C0373: Диалог <VisuDialogs.TextinputWithLimits> - если эта библиотека есть, то на что тогда ругается компилятор?

Во вложении примеры сообщений.
    Вложения Вложения