Доброго дня всем. Имеется установка для обработки облицовочной плитки ,управление калибровочным шпинделем выполнено на ELAP CM 78H1. Можно ли подобрать аналог этому чудо прибору?
Доброго дня всем. Имеется установка для обработки облицовочной плитки ,управление калибровочным шпинделем выполнено на ELAP CM 78H1. Можно ли подобрать аналог этому чудо прибору?
Я думаю, что если погуглить, то можно что-то подобрать на самом деле.
Насколько я понял, этот "чудо-прибор" всего лишь счетчик импульсов
http://www.elap.it/eng/Download/Visualizers/CM78_en.pdf
Можно попробовать заменить его счетчиком импульсов из линейки Овена.
Добрый день. Кто подскажет, есть ли у ОВЕНА индикатор для сигнала 0-10В. Типа ИТП11 для токовой петли. Может кто подскажет - сталкивался. Нужно вывести параметр с ПЧ дельта, а у него выход только 0-10в. Для токового выхода надо плату дополнительно заказывать, а время поджимает.
Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)
Есть не у овена, и по хорошей цене конвертор 0-10в. в 4-20мА, могу если надо в личку написать у кого есть в Москве.
Конвертор -это резистор, 50ом*20ма=1в ,значит поставьте дополнительно на вход резистор и подавайте напряжение до 10в.Получится делитель напряжения .Рассчитайте добавочный резистор ,что бы получился делитель напряжения 1 к 10 ...![]()
Последний раз редактировалось rovki; 01.02.2016 в 14:18.
электронщик до мозга костей и не только
шшшшш... бизнес человек ломаешь.
Dmitriy Murashov
SPS Software Engineer Automation Engineering RUS
Резистор можно поставить если 4-20мА в 0-10в. на 500 Ом, наоборот не получится, выход 0-10в. очень слаботочный, не вытянешь таким способом с него ничего, проверено.
Ну если источник напряжения не потянет 20ма ,тогда только усилитель...
электронщик до мозга костей и не только
Данный тип выхода не рассчитан на такой ток.