обычный счетчик-расходомер литров, который сейчас висит на контроллере Политеха, а хочу прицепить к ПР-205.
как только мгновенный расход падает ниже уставки - вырубать насос, значит в скважине заканчивается вода.
обычный счетчик-расходомер литров, который сейчас висит на контроллере Политеха, а хочу прицепить к ПР-205.
как только мгновенный расход падает ниже уставки - вырубать насос, значит в скважине заканчивается вода.
Добрый вечер. Подскажите, как поместить на экран прибора ПР-205 большое количество строк с возможностью их прокручивать?
Инженер по продукту | ПР и Owen Logic
email: k.korolev@owen.ru
подскажите пожалуйста, планируется использовать ПР-205 в кессоне скважины, где зимой температура до +5 градусов падает и влажность высокая. как защитить реле? достаточно будет щита IP65 ?
по паспорту режим влажности от 30 до 98 без конденсации.
и второй вопрос:
есть ли штатный вариант организации резервного питания ПР-205 (220В) при пропадании напряжения, если отключается питающая линия 220В, то включался бы аккумулятор дополнительный, чтобы программа смогла завершиться и записать сведения об аварии в EEPROM? Встроенного аккумулятора, как , например, в видеорегистраторах, в ПР-205 ведь нет?
Последний раз редактировалось ST2K; 05.04.2025 в 02:34.
Существуют электронагреватели шкафов с термостатом.
Осушка воздуха - не знаю, могу придумать сменные мешочки с селикогелем и регламентом их еженедельной (ежемесячной) замены.
Рассмотрите вариант питания =24 В с использованием источников резервного питания (аккумуляторов) - это готовые промышленные изделия шкафного исполнения (din-рейка), иногда совмещённые с блоками питания. Мне лень искать, помню, что Овен анонсировали такие приборы (и аккумуляторы и ИРП и комбинированные БП+ИРП).
Здравствуйте.
Подскажите МК210 МУ210 и.т.д. можно подключать к ПР205 по модбас TCP?
в описании модуля сказано что для расширения ОВЕН ПЛК210.
https://owen.ru/catalog/moduli_vvoda_vivoda#mx210
но здесь пишут что для любого оборудования
Для работы с любым оборудованием, поддерживающим интерфейс Ethenet и протоколы обмена Modbus TCP, SNMP, MQTT.
https://owen.ru/catalog/moduli_vvoda...ormation_Mx210
заказ порядка 300т.р. предстоит, не хотелось бы попасть в просак!
ПР205-24 и ПР225-24 как мастер смогут управлять данными модулями?
В версии OL 2.10.365 реализовали групповой опрос, теперь пошустрее будет читать модули. Проверить конечно не мешало бы....
Здраствуйте. Можно использовать два быстрых входа одновременно для разных счетов? OL2.8.362.0 для 1 входа тип переменной целочисленный, для 2 входа только булевой.