Сообщение от
starmos
Вчера я прошивал контроллеры на объекте. Допустим у меня был плохой кабель, поэтому с подключением прибора были проблемы, но. В один раз у меня контроллер не загрузил программу до конца (судя по полосе загрузки на экране), затем написал что выходит из загрузки и начал эту программу выполнять, сваливаясь в перезагрузку постоянно. А потом написал что у него циклическая перезагрузка, из-за неверной программы пользователя. Она конечно будет неверной, если её не до конца грузить. Я перепрошил его снова, на этот раз он загрузил программу полностью, но никакие картинки главного экрана у меня не загрузились. И теперь контроллер вроде работает, но вместо мнемосхемы - только числа, которые я туда вывожу, а самой мнемосхемы нет. И у меня в связи с этим большой вопрос - вы не смотрите и не проверяете что загрузили что ли? Каким образом контроллер может запустить кусок программы? Куда делись картинки, размещенные на экране? Как это вообще возможно все вышеописанное? Я понимаю - возможно кабель дохлый (это предположение), но файл либо полностью грузится, либо нет.