Цитата Сообщение от starmos Посмотреть сообщение
Вчера я прошивал контроллеры на объекте. Допустим у меня был плохой кабель, поэтому с подключением прибора были проблемы, но. В один раз у меня контроллер не загрузил программу до конца (судя по полосе загрузки на экране), затем написал что выходит из загрузки и начал эту программу выполнять, сваливаясь в перезагрузку постоянно. А потом написал что у него циклическая перезагрузка, из-за неверной программы пользователя. Она конечно будет неверной, если её не до конца грузить. Я перепрошил его снова, на этот раз он загрузил программу полностью, но никакие картинки главного экрана у меня не загрузились. И теперь контроллер вроде работает, но вместо мнемосхемы - только числа, которые я туда вывожу, а самой мнемосхемы нет. И у меня в связи с этим большой вопрос - вы не смотрите и не проверяете что загрузили что ли? Каким образом контроллер может запустить кусок программы? Куда делись картинки, размещенные на экране? Как это вообще возможно все вышеописанное? Я понимаю - возможно кабель дохлый (это предположение), но файл либо полностью грузится, либо нет.
Добрый день.
Вообще, принцип такой, что если файл пользовательской программы будет поврежден, то прибор должен запустить пустую программу. Какая версия прошивки у прибора? Установка в момент загрузки ПО находилась в работе или была остановлена? Загружали проект по USB или Ethernet?