Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 125

Тема: Значение диплома магистра для работодателя

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Вы кадровик чтоль???? Понять не могу, вы техническую задачу решаете или кадровую?))))))))))
    я не кадровик, я пишу драйвер под устройство (логику) и мне нужен "напарник", который будет писать интерфейсную обертку, по этому работа возможна только в тандеме. Я знаю некоторые подводные камни при создании драйвера уже чисто из опыта, по этому у меня есть определенные требования, такие как отсутствия циклов например.

Говорю что болит ессно, так и программистам я сказал что болит - не могу вывести переменную из вложенного класса в один datagrid ко всем остальным

Вы где-то лукавите, знаете технические тонкости, но при этом не хотите грамотно сформулировать ТЗ))))))))))))))))))
    тьфу ты ну ты, я не знаю тонкостей, которые касаются интерфейса, задача была и есть простая - вытянуть переменные из вложенного класса в один датагрид и просто навесить редактирование его как это правильно оформляется синтаксически, чтобы редактирование приводило к изменениям в классе.

С плоскими классами у меня проблем нет, изменить xml я не могу, он "чужой" Вот и все.

Пользователь

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Говорю что болит ессно, так и программистам я сказал что болит - не могу вывести переменную из вложенного класса в один datagrid ко всем остальным
    создается впечатление, что и врачам рекомендуете как лечить))))) Это к той фразе, что вы против циклических связей)))))

Пользователь

Filini я не посредник, я исполнитель логики работы, мне нужен интерфейс, чего тут непонятного ?
    Все мои драйвера до сих пор без интерфейса, потому что я не умею с ним правильно работать по простой причине, это не просто сложить 2+2, надо получше знать язык для этого.

Пользователь

ASo вот совершенно верно, только у меня еще большая сложность. Я не конечный заказчик, который заказывает программу и описывает в ТЗ как должен выглядеть конечный результат без понимания внутренностей.
    В моем случае сложность заключается в том, что мне это все еще надо состыковать с другой разработкой (Scada) а там есть свои подводные камни. По этому мне и нужен разумный код, чтобы я его мог потом адаптировать.

Пользователь

ASo вот совершенно верно, только у меня еще большая сложность. Я не конечный заказчик, который заказывает программу и описывает в ТЗ как должен выглядеть конечный результат без понимания внутренностей.
    В моем случае сложность заключается в том, что мне это все еще надо состыковать с другой разработкой (Scada) а там есть свои подводные камни. По этому мне и нужен разумный код, чтобы я его мог потом адаптировать.
    Так и скажите - Я ПОСРЕДНИК!)))))))))))))))))))))
    Блин, не играйте в сломанный телефон, состыкуйте исполнителей двух систем и проблема пропадет)))))))))))))))))))))))))

Пользователь

Filini против циклов потому, что только в приведенном xml в ветки под 900 строк, если каждый чих делать циклами то страдает время.
    Циклы должны быть в программе в меру и только там, где без них не обойтись. Здесь без них можно обойтись, но я тыкаюсь то с одной проблемой, то с другой, а решение возможно на поверхности для человека, который учился программировать и может сразу сказать "тут надо или лучше сделать так, а тут вот так, а вот здесь извини, по другому не получится".

Вот чего я жду от программера, а не тупого исполнения конечного результата...
    И именно такого хочу найти для найма, а дальше пусть уже им занимается административный персонал компании, HR, юристы и так далее...

з.ы. я просто не хочу смотреть, что человек написал в резюме и хватать первого попавшего, у которого резюме в несколько сраниц, но он нихрена не умеет по факту... Вот я к чему веду...

Кто распознавать номера будет?
    Вот когда будет написано - размер номера в кадре - не менее Х пикселей по высоте при нахождении в любой точке отмеченной в ТЗ площадки. Размер лица - не менее У пикселей.... Тогда переходим в тупой и однозначный приборный контроль. А так.... добро пожаловать в цветочный пример.

Пользователь

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    Кто распознавать номера будет?
    Вот когда будет написано - размер номера в кадре - не менее Х пикселей по высоте при нахождении в любой точке отмеченной в ТЗ площадки. Размер лица - не менее У пикселей.... Тогда переходим в тупой и однозначный приборный контроль. А так.... добро пожаловать в цветочный пример.
    Согласен, но это все же лучше, чем когда "сделай то, незнамо что"

Пользователь

Filini а вы не хотите испытать себя? я пример пришлю, десериализовать и сериализовать уже ничего не надо. Только вытащить на datagrid переменную вложенного класса и сделать удаление, добавление строк, чтобы это отражалось на данных ( у меня это список классов и их надо добавлять и удалять)

Дальше два варианта
    1. это зарядка для ваших мозгов, ничего не обязывающая, может и вы для себя чего-то почерпнете от неуча
    2. вариант найма по удаленке по вашему прайсу, если он устроит компанию, но принимающая сторона я

Пользователь

Filini а вы не хотите испытать себя? я пример пришлю, десериализовать и сериализовать уже ничего не надо. Только вытащить на datagrid переменную вложенного класса и сделать удаление, добавление строк, чтобы это отражалось на данных ( у меня это список классов и их надо добавлять и удалять)

Дальше два варианта
    1. это зарядка для ваших мозгов, ничего не обязывающая, может и вы для себя чего-то почерпнете от неуча
    2. вариант найма по удаленке по вашему прайсу, если он устроит компанию, но принимающая сторона я
    За предложение спасибо, но это не мой профиль, я даже близко не понимаю смысла задачи.
    Мое это энергосбережение и системы безопасности зданий. Хотя все идет к тому, что придется подключать аналитику, как не печально, но на севере все печально с энергосбережением))))

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя