Продукт-менеджер по автоматике для отопления и ГВС
e-mail: a.alekseev@owen.ru
Адреса по дефолту нормальные стоят, нужно состав сети, просто их включить...
Ребят, когда не прошивается контроллер, что делать-то?
Стандартная последовательность. Подключился лаптем к контроллеру через штатный проводок, который определился на COM6. Запустил конфигуратор, нажал "Добавить устройства", выбрал COM6, следом протокол "Овен", следом устройство ТРМ1032М-11.хх.Р, следом версию (сначала ту, которая на контроллере, потом все остальные, соединилась только на 1.1.1), следом кнопка "Найти". На протоколе 1.1.1 находится контроллер, подключаюсь, сразу выходит сообщение о более новой версии прошивки. При попытке обновиться выходит окно, скрин которого я прислал ранее. Вот и вся последовательность...
Пишу прям из подвала, сидючи рядом с контроллером и ожидая обычных 10-15 минут после прошивки и установки всех параметров, мало ли что. Проблема решилась в тесном сотрудничестве с техподдержкой обновлением конфигуратора. Вроде у меня и версия свежая стояла, а конфигуратор отказался контроллер в оффлайне добавлять. Вот и удалили конфигуратор с ЭВМ, а потом скачали с сайта новый и повторили действия. И вуаля, прошился контроллер. Солнце засияло и рожь заколосилась. Очередное подтверждение тому, что светлое будущее - неизбежно. :-)
А у меня время разгона не меняется((((( как стоит 30 так и есть, меняю на любое другое при нажатие ок опять 30. трм 1032м -02-10.у версия 1.4.3, стоит прм.Конфигурация доп насосы вкл. 1 контур отопления. осн, рез насос. Подскажите куда копать.
Продукт-менеджер по автоматике для отопления и ГВС
e-mail: a.alekseev@owen.ru
Приветствую!
Подскажите, какая последняя версия ПО ТРМ1032-01 доступна в кофигураторе? Нигде не могу найти changelog для ПО Овен. Это ведь правило хорошего тона для любой программы.