Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 151

Тема: ТРМ1032_отзывы_пожелания_замечания

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Dementey Посмотреть сообщение
    Кстати, также прошу сделать видимым в OwenCloud номер прошитой на контроллере версии.
    Добрый день, в будущем планируется выделить отдельный регистр для версии прошивки, который будет отображаться и в OwenCloud. Точных сроков по его добавлению на данный момент нет.
    Продукт-менеджер по автоматике для отопления и ГВС
    e-mail: a.alekseev@owen.ru

Адреса по дефолту нормальные стоят, нужно состав сети, просто их включить...

Ребят, когда не прошивается контроллер, что делать-то?

Цитата Сообщение от Dementey Посмотреть сообщение
    Ребят, когда не прошивается контроллер, что делать-то?
    Здравствуйте

Укажите версию конфигуратора и опишите последовательность воспроизведения ошибки.

Цитата Сообщение от m.petrovich Посмотреть сообщение
    Здравствуйте

Укажите версию конфигуратора и опишите последовательность воспроизведения ошибки.
    Стандартная последовательность. Подключился лаптем к контроллеру через штатный проводок, который определился на COM6. Запустил конфигураторНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Конфигуратор.jpg 
Просмотров:	25 
Размер:	24.6 Кб 
ID:	74572, нажал "Добавить устройства", выбрал COM6, следом протокол "Овен", следом устройство ТРМ1032М-11.хх.Р, следом версию (сначала ту, которая на контроллере, потом все остальные, соединилась только на 1.1.1), следом кнопка "Найти". На протоколе 1.1.1 находится контроллер, подключаюсь, сразу выходит сообщение о более новой версии прошивки. При попытке обновиться выходит окно, скрин которого я прислал ранее. Вот и вся последовательность...

Пишу прям из подвала, сидючи рядом с контроллером и ожидая обычных 10-15 минут после прошивки и установки всех параметров, мало ли что. Проблема решилась в тесном сотрудничестве с техподдержкой обновлением конфигуратора. Вроде у меня и версия свежая стояла, а конфигуратор отказался контроллер в оффлайне добавлять. Вот и удалили конфигуратор с ЭВМ, а потом скачали с сайта новый и повторили действия. И вуаля, прошился контроллер. Солнце засияло и рожь заколосилась. Очередное подтверждение тому, что светлое будущее - неизбежно. :-)

А у меня время разгона не меняется((((( как стоит 30 так и есть, меняю на любое другое при нажатие ок опять 30. трм 1032м -02-10.у версия 1.4.3, стоит прм.Конфигурация доп насосы вкл. 1 контур отопления. осн, рез насос. Подскажите куда копать.

Цитата Сообщение от Артур 174 Посмотреть сообщение
    А у меня время разгона не меняется((((( как стоит 30 так и есть, меняю на любое другое при нажатие ок опять 30. трм 1032м -02-10.у версия 1.4.3, стоит прм.Конфигурация доп насосы вкл. 1 контур отопления. осн, рез насос. Подскажите куда копать.
    Добрый день.
    Попробуйте обновиться до версии 1.5.2 в конфигураторе и поменять значение разгона при остановленном регулировании контура (в режиме Стоп).
    Продукт-менеджер по автоматике для отопления и ГВС
    e-mail: a.alekseev@owen.ru

Приветствую!
    Подскажите, какая последняя версия ПО ТРМ1032-01 доступна в кофигураторе? Нигде не могу найти changelog для ПО Овен. Это ведь правило хорошего тона для любой программы.

Цитата Сообщение от to0freak Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    Подскажите, какая последняя версия ПО ТРМ1032-01 доступна в кофигураторе? Нигде не могу найти changelog для ПО Овен. Это ведь правило хорошего тона для любой программы.
    Добрый день, актуальная версия для ТРМ1032-01 на данный момент 2.2.1
    Старший инженер группы технической поддержки ОВЕН

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права