Добрейшего всем утречка!
Уффф. Не стал править свой вчерашний пьяненький бред. Смешно получилось, не мог приаттачить проект, хоть убейся. А похвастаться же хотелось, аж руки чесались!
Этот совершенно сознательно. Я же не скрывал, что учусь и мне было важно понять, что можно получить в йентом самом ОВ. Кроме того, сам подход с привычными мне фазами - получится или нет.
Боюсь дискутировать с вами, ибо я в данной области "от горшка два вершка", но с этой высоты все же мне видится очень перспективным использование вот такого "степпера", как я придумал. Скажем так: мне лично удобно. На каждом шаге (фазе) я анализирую те и только те переменные, которые имеют значение с учетом текущего шага. Скажем, когда идет насыпка продукта, я "ловлю" сигнал Уставка1, не забывая следить за сигналом ДНИЩЕ ЗАКРЫТО. И пофик в это время погода в Гонолулу! Она не влияет, как не влияет и Уставка0, как не влияет РАЗРЕШЕНИЕ РАЗГРУЗКИ и даже Уставка2. Ибо мы в этой фазе не случайно: мы в нее попали в результате предыдущих анализирований и действий.
У меня "на ходу" упрощалось ТЗ. Поэтому и поведение программы отличается от того, которое я расписывал раньше. Более того. Отладка в железе обещает дальнейшие коррективы. Ну, я же сам себе пишу ТЗ, сам и отступаю. Мелитопольцы уже заплатили аванс по работе, в которой я рискну все же поставить ПР вместо ПЛК. "Аннушка уже разлила масло". Вот там и посмотрим, что это за фрукт, ваше ПР110. Мне очень интересно.
(Хотя редактор схем все же вызывает большое раздражение. Вы-то уже притерпелись, ясен пень, а я все еще хотел бы подержать за кадык того пацана, что это писал!)

Я тогда упирался в то, чтобы сделать ТЗ, приемлимое для знатоков ОЛ.

потом все засовываем в один макрос