Путь я не указывал, просто в имя файла отправил отправил выбранную строку?
Путь я не указывал, просто в имя файла отправил отправил выбранную строку?
Да сигнал подаю,на выходе значение появляется но не куда не записывается и файл не создается..
Тогда файл должен был создастся в папке проекта.
Откройте папку вашего проекта, найдите в нем папку вашего объекта (структура папки проекта имеет структуру аналогичную дереву проекта), в папке должен создастся ваш файл.
Если файл не создается, то выложите ваш проект. Выполните "Проект-Экспортировать".
Также приложите скриншот в котором видны значения которые поступают на вход ФБ.
Спасибо.
и при нажатии на чтение не меняется значение не считываетсся
Вроде получилось.Спасибо.
А как сделать чтоб с помощью команды показывать и редактировать значение, а с помощью кнопки "загрузить" загружать данные с файла и передать их контроллеру и уже дальше их редактировать?
Чтобы команда позволяла вводить и отображать данные, нужно использовать обратную связь в команде (поле на закладке "Опрос выхода").
Считанные данные можно постоянно передавать контроллеру (запись в ОРС все равно осуществляется по изменению), а контроллер эти данные будет использовать когда ему это нужно.
Спасибо.
Да с командой я разобрался, а как сделать чтоб с файла загружать значение и передавать контроллеру?
Потому что переменной только один выход можно закинуть(я уже туда закинул с команды), а с файла данные как записать в переменную контроллера,входа то свободного уже нет?
Так чтобы в контроллер данные передать нужен не вход, а выход. А выход может иметь неограниченное количество подключений.
Спасибо.