Цитата Сообщение от SCADAMaster Посмотреть сообщение
Зачем? Почему нельзя вытащить команду на мнемосхему правой кнопкой мыши, и выбрать пункт "Редактируемое значение"?
Можно. Приходится так и делать. Просто мне это не очень нравится. Потому что на динамизации входов и выходов ничего нет. Единообразие теряется.

Ещё кое что скажу.
Вот сделал я окно управления. Использую его для настроек одного из агрегатов процесса.
На него накидал несколько элементов "Значение".
Всё работает отлично.
Но когда пользователь видит это окно, он видит просто текст написанный, как бы, в текстБоксах. Интуитивно не понятно, что сюда еще можно значения вводить. Т.е. пользователя нужно учить щелкать на с виду неактивный элемент, и вводить значения.
Когда научишь этому пользователя, он начинает щелкать на все текстбоксы, ожидая что сможет таким образом в них что-нибудь ввести.

Я понимаю что невозможно в данном случае использовать простой эдит.
Я понимаю что есть элемент Блок параметров, но он тоже не очень удобен. У него нет текста до значения.
Я конечно могу подставить перед строкми блока параметров обычные строки. Тоже ничего получается. Но не всегда подходят надписи "Да" и "Нет" на кнопках. Я бы хотел чтобы на них было написано "Записать значения" и "Отменить изменения". Или ещё чтонибудь.

Возможно было бы неплохо, если у элемента "Значения" отдельно устанавливался формат для текста до и после значения, и отдельно для самого значения.