Страница 53 из 55 ПерваяПервая ... 3435152535455 ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 629

Тема: ПР102. Новое программируемое реле на 40 I/O.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от IVM Посмотреть сообщение
    На первом рисунке не термопара, а термометр сопротивления. Термопару непосредственно к ПР подключить нельзя.
    Ок - у меня термометр сопротивления Pt500 (НСХ500) 2х проводный - его нельзя подключить к аналоговому входу ПР102 ?

Цитата Сообщение от Lexz77 Посмотреть сообщение
    Ок - у меня термометр сопротивления Pt500 (НСХ500) 2х проводный - его нельзя подключить к аналоговому входу ПР102 ?
    Вы ОЛ то откройте и увидите, что Pt500 есть в выборе датчиков входа. 1 Pt500.jpg
    А так же можно посмотреть на сайте и в руководстве.
    Правда рекомендовано Pt1000, с ним погрешность меньше, особенно по 2-х проводной схеме.
    Последний раз редактировалось kondor3000; 14.10.2025 в 19:10.

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    Вы ОЛ то откройте и увидите, что Pt500 есть в выборе датчиков входа.
    А так же можно посмотреть на сайте и в руководстве. Правда рекомендовано Pt1000, с ним погрешность меньше.
    Так я все это прочитал и увидел - я не пойму как подключить 2х проводный ПТ500 к аналоговому входу пр102 что бы он его увидел! т.к. схема на сайте / в руководстве не соответствует реальному прибору - на фото в рук-ве есть какие то входы U1 U2 - в реальном приборе входы I и U

Пользователь

Простите за простой вопрос. ПР102-24.2416.13.2 потянет 12 регуляторов PID?

Всё от Вашей задачи зависит, есть и одноканальные ТРМ и многоканальные, только выбирайте тогда пр ку с экраном, чтобы можно было удалённо уставки трм менять и управлять ими.

Пользователь Аватар для Сергей0308

Так был уже такой вопрос, в смысле, почему бы ему не потянуть, но есть нюансы.
    Вы хотите одно ПР купить на весь "колхоз"? Может лучше сделать распределённую систему, в смысле, чего хотите натворить?
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Как по Мне не более 3х

Пользователь Аватар для Сергей0308

Я бы предпочёл одно ПР200 на 4 ПИД-регулятора с дискретными выходами больше-меньше, без датчика положения, у ПР как раз 4 аналоговых входа для параметра регулирования.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Андрей Посохов
    Гость

Цитата Сообщение от Адрей Посмотреть сообщение
    Ждем выпуск, когда сделают не известно может в следующим году. Цена наверное будет пугающая как на ПЛК.
    Сейчас точную цену пока сказать сложно. Только после постановки в серию будут четкие цифры.
    Планирую, в зависимости от модификации, 9-12 тыс. руб.

Но стоит помнить, что там аж 40 каналов ввода/вывода, в том числе и аналоговые входы и выходы

Где собираетесь использовать?

Андрей Посохов
    Гость

Цитата Сообщение от Адрей Посмотреть сообщение
    Блочные котельные в основном. Диспетчерезация котельной.
    Почему именно ПР скажите есть же ПЛК для этих нужд да есть но немногие могут позволить собрать на хорошим плк.
    Да ПЛК не соизмерим с ПР разумеется и цена на него другая.
    Для диспетчерезации не особо нужно много ресурсов главное чтоб связь была и интерфейсы работали устойчиво.
    По осени перевел одну котельную на ПР200 с модулем расширения смотрю неплохо. Говорят что с двумя модулями уже ПР200 глючят не знаю сам не проверял пока но скоро протестирую. Было бы не плохо и конвертер туда пристроить съемный с интернетом для связи со скадой.
    Спасибо за ответ!
    Было бы хорошо узнать, что там глючит
    Такого точно не наблюдалось ранее, чтобы ПРМ влиял на работу ПР200. Ну или как то ни сбоили вместе.

Страница 53 из 55 ПерваяПервая ... 3435152535455 ПоследняяПоследняя