Скрин надо в работе выкладывать, посмотреть на него просто так, я и в проекте могу. Адрес правильный, возможно байты надо переставить.
А так же считать лучше сразу 5 регистров, с 4097 по 4101
И ещё, не понятно, у вас в проекте ПЛК адрес ПЧ - 2, а в проекте панели, адрес ПЧ -1
Последний раз редактировалось kondor3000; 06.08.2024 в 14:19.
И ещё, не понятно, у вас в проекте ПЛК адрес ПЧ - 2, а в проекте панели, адрес ПЧ -1
На данный момент я не подключал связку СП310+ПЛК63+ПЧ, а только СП310+ПЧ и отдельно ПЛК63+ПЧ, так как в последнем у меня не получается считать состояние ПЧ, как только считаю буду пробовать полную связку. Поэтому и адрес ПЧ в двух случаях разный
По RS-485 запускать и останавливать ПЧ получилось ? Глянул проект для панели, там у кнопок Пуск, Реверс, Стоп стоит один и тот же адрес 8192. Это как понимать ?
Последний раз редактировалось Newcomer; 07.08.2024 в 14:01.
По RS-485 запускать и останавливать ПЧ получилось ? Глянул проект для панели, там у кнопок Пуск, Реверс, Стоп стоит один и тот же адрес 8192. Это как понимать ?
В этот регистр пишется число, 1 Пуск, 6 Стоп и т. д.
Кнопки, это запись разных чисел в один и тот же регистр. На видео всё работает с панели, кроме индикатора Стоп.
Почему, написал уже выше.
Последний раз редактировалось kondor3000; 07.08.2024 в 14:20.
В этот регистр пишется число, 1 Пуск, 6 Стоп и т. д.
Кнопки, это запись разных чисел в один и тот же регистр. На видео всё работает с панели, кроме индикатора Стоп.
Почему, написал уже выше.
В качестве источника частоты ПЧ что задано ? Параметры какие меняли у заводских настроек ?