ну это бред какой-то уже
ни флоаты ни инты - не доходят до панели? ни напрямую ни через коммутатор? ни по 485 ни по сетке?
ну это бред какой-то уже
ни флоаты ни инты - не доходят до панели? ни напрямую ни через коммутатор? ни по 485 ни по сетке?
ДАААААААА. Это просто бред, который продолжается уже третий день. Сегодня мы на пару с системным администратором блох ловили. НИ-ЧЕ-ГО. Видишь суслика? А он есть. Такое ощущение, что что-то очень простое. Слишком простое.
Да, 255.255.252.0
А теперь вишенка на торте. Вчера руки не дошли попробовать, а вот сейчас доделал. Поскольку я давно и плотно промавтоматикой занимаюсь, дома в кабинете у меня практически весь комплект оборудования, с которым я работаю, ну типа лампы на каске, чтоб и ночью работать))). Ковидное наследство дистанционки))) Я устанавливаю настройки контроллера и установки связи, отключаю удаленку на вс случай, перезагружаюсь, делаю полный сброс по питанию, гружу проект в панель, стартуюсь. И хрен. Ничего не работатет, как на работе.
50.jpg51.jpg
Вот такая икебана. Меняю на контроллере IP на 246 (просто 246, без причины, число благоприятное) перезагружаюсь так, и по питанию и вуа-ля.... Все работает.
52.jpg53.jpg
ЧТО ЭТО ТАКОЕ, А??? Меняю все обратно - не работает. Ставлю IP 100 - работает. Все 250 сколько там проверять не стал, лень.
Разумеется в примере панель как мастер, а при проверке через ОРС - как слэйв. Чисто связь проверял.
Я выкладывал выше, вот еще раз
Вы не сердитесь на меня, я просто реально очень давно и плотно в теме, поэтому иногда в объяснениях через строчку прыгаю, подразумевая что из контекста понятно.
11.txp test62700006ca3r.zip
Последний раз редактировалось Lexx225; 08.02.2024 в 08:57.
Это идиотизм, 4 дня заниматься такой фигнёй, как вы. Создать новый проект и гадать какой IP поставить, вместо того, что бы сделать IP, маску и шлюз нормальными (как в моём выложенном примере) и сразу получить рабочий проект.
Хотя бы для того, что бы проверить панель, а не менять исправную панель 2 раза, из-за того, что все IP заняты в вашей сети.
Последний раз редактировалось kondor3000; 08.02.2024 в 09:24.