надо обсуждать технику, а не людей. А по технике хорошо бы действительно разобраться что к чему. Не всегда непонятное является неправильным, а если это действительно удовлетворительно работает, то может быть кому-то и полезно. Надеюсь автор по окончании работ поделится техническими решениями и результатами.
Я вот читаю мануал на EM12 и сравниваю с теми ПЧ, которые хорошо знаю.
У меня всегда возникает вопрос: Нафига столько функционала накручивают в эти ПЧ?
Вот просто посмотрите, что могут дискретные входа и релейные выхода. Зачем?
Это как с Mocrosoft Office'ом - мы используем только 0.1% его возможностей.
А если вчитаться и задуматься?
да, 3 датчика на одной трубе удивляета если это действительно удовлетворительно работает
единственное, что можно подумать - защита от выхода из строя датчика
всё же пищевое производство, всё должно работать, как положено
EFrol вы используете 0,1%, другой тоже использует 0,1% но другие, отличные от тех, что используете вы. Так и получается. А если мозги в ПЧ не меняются, а только прошивкой позволяет вариативность, почему нет? Одному нужно одно, другому другое и т.д.
Стало интересно, на каком расстоянии друг от друга стоят датчики на трубе? не тут ли собака порылась, что не связанные между собой ПЧ аккуратно работают вместе, поддерживая давление?
Последний раз редактировалось melky; 23.12.2022 в 13:10.
То есть когда три не вывозят , через некоторое время вкл.4 , причем все это время давление просевшее и фактически не регулируется пока не вкл. четвертый.
А график давления есть , несколько точно оно поддерживается фактически и как быстро "устаканивается ". И насосы какие, модель ?