Добрый вечер.
Оба примера на СПК107 работают. Пользуюсь V3.5 SP10.
Попробывал по аналогии написать свою програмку на CFC, компиляцию проходит, создаёт файл в корне папки, пишет названия столбцов, а данные записывать не желает.
Помогите люди добрые.
Добрый вечер.
Оба примера на СПК107 работают. Пользуюсь V3.5 SP10.
Попробывал по аналогии написать свою програмку на CFC, компиляцию проходит, создаёт файл в корне папки, пишет названия столбцов, а данные записывать не желает.
Помогите люди добрые.
Спасибо за оперативность.
Использую OWENArchiver.
Я уже решил проблему.
Спасибо.
Сам создал проблему, сам нашёл. Режим активации, надо было поставить /периодически/, а стояло /по команде/.
Где это меню?
Доброго времени.
Подскажите, OWENArchiver должен с виртуальным контроллером работать?
У меня пример рабочий с этим компонентом кучу ошибок при компиляции дает, если целевая платформа - виртуальный контроллер, а с реальным таргетом СПК - все ОК.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
При использовании модуля OwenArchiver 3.5.4.7 в архиве не отображаются русские буквы (За исключением шапки первого столбца (Дата).
Дата;Дата;Время;ТгаЕ;РўРїСЂ;РўРѕР±СЂ; РўРїСЂ-РўРѕР±СЂ;V;P;Рў1;Рў2;Рў3;Рў4;Ua;Ub;Uc;Ia;Ib;Ic
В чем может быть причина?
Мы наблюдали такое поведение, если архиватор перенесли из другого проекта при помощи "копировать - вставить".
При этом в проекте отображается кириллица, но по факту кодировка символов изменилась.
- Если Вы переносили именно так, то попробуйте добавить и настроить архиватор заново. Должно помочь.
- Если архиватор добавляли штатным образом - то, как и попросил Евгений, выложите архив проекта. Посмотрим и разберемся.
Последний раз редактировалось Осинский Алексей; 24.06.2018 в 11:42.
OSCAT.ru читать стандарты и статьи по автоматизации на русском без регистрации и СМС
Выложите, пожалуйста, архив вашего проекта.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk