Глубина сохранения задается Компьютер - Архив - Данные. Задайте длительность хранения, и объект в мегабайтах на один объект (задайте гигабайт 5).
Глубина сохранения задается Компьютер - Архив - Данные. Задайте длительность хранения, и объект в мегабайтах на один объект (задайте гигабайт 5).
Спасибо.
Добрый день!
Скажите пожалуйста как в тренде отобразить панель с годом и временем, когда запускается режим исполнения. В режиме разработки внизу тренда с обеих сторон есть время дата, календарик и т.д. Когда запускаешь режим исполнения, появляется окошко секунды, минуты, года и т.д. Я хотел бы выбирать день который мне нужно, время которое мне нужно...
Не совсем понятно что вы имеете ввиду.
Дата и календарь отображаются в режиме просмотра архивных данных, а в режиме автопрокрутки он выключен. Чтобы включить режим просмотра архивных данных - нажмите на вращающуюся кнопку и нижней части тренда.
Посмотрите наши видеопримеры по трендам - в них это описывалось.
http://www.masterscada.ru/?additional_section_id=233
Спасибо.
Спасибо. Вы все правильно пояснили.
Еще вопрос можно ли от текущего времени отнять 5 минут и это значение передать в отчет?
Как это реализовать. Я пробовал с помощью расчета и функции текущее время сделать но не получилось, при отнимании 5 минут в итоге получилось какое то значение не понятное типа дата текущая плюс время текущее.
Нужно использовать модуль "Расчет".
Формула такая:
DateTime( ) - 5*60
Спасибо.
Тоесть я должен от текущего времени или от времени которое я зафиксировал вычесть время в секундах?
Для прибавления времени аналогично только операция сложения?
Совершенно верно.
Спасибо.
Типа получилось так: Начало_формирования_отчета - 2 * 60 Я использовал ранее вычисленное время начала формирования отчета.
Я могу расчет напрямую привязать к источнику данных и использовать в параметрах начала и конца формирования отчета?
Я попробовал почему то не получается....