Страница 49 из 50 ПерваяПервая ... 3947484950 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 547

Тема: ПИД регулятор для OWEN logic

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Dimensy Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, подробнее разрисуйте систему. Например, какой привод стоит на уличных заслонках - 2-х позиционный, 3-х позиционный, 0..10В, концевики есть/нет. То же самое с заслонкой в помещении. Сколько вообще заслонок в помещении. Что и как вы собираетесь по температуре регулировать, что за датчик температуры
    привод будет стоять 0-10В, концевиков нет,это на все заслонки в помещение и на улице, всего заслонок две, одна на улице и одна в помещении, по температуре регулировать заслонки откуда будет подаваться воздух.с возможностью установить уставку(например уставка 25 градусов, на улице 20, в помещении 28, в канале 26,заслонки в это время закрыты, вентилятор не работает, вкл реле считывается температура и после этого запускается вентилятор процентов на 20 и открываются заслонки пока в темп в помещении не будет 25 градусов после чего заслонка уличная закрывается и остается заслонка только в помещении)это как мне объяснили.датчики температуры pt1000.

Пользователь

Цитата Сообщение от lucky13254 Посмотреть сообщение
    привод будет стоять 0-10В, концевиков нет,это на все заслонки в помещение и на улице, всего заслонок две, одна на улице и одна в помещении, по температуре регулировать заслонки откуда будет подаваться воздух.с возможностью установить уставку(например уставка 25 градусов, на улице 20, в помещении 28, в канале 26,заслонки в это время закрыты, вентилятор не работает, вкл реле считывается температура и после этого запускается вентилятор процентов на 20 и открываются заслонки пока в темп в помещении не будет 25 градусов после чего заслонка уличная закрывается и остается заслонка только в помещении)это как мне объяснили.датчики температуры pt1000.
    Во, уже 3 датчика температуры нарисовалось. Я так понял, заслонка в помещении - это рециркуляция

Цитата Сообщение от Dimensy Посмотреть сообщение
    Во, уже 3 датчика температуры нарисовалось. Я так понял, заслонка в помещении - это рециркуляция
    да, там будут стоять фильтр но отслеживать по давлению и загрязнению не будут.

Добрый день. Не могу померить ток на аналоговом выходе (4-20 мА) обычным мультиметром. Овеновским генератором РЗУ-420 меряю без проблем

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от sergeyart Посмотреть сообщение
    Добрый день. Не могу померить ток на аналоговом выходе (4-20 мА) обычным мультиметром. Овеновским генератором РЗУ-420 меряю без проблем
    Может выход пассивный, РЗУ-420 позволяет мерить ток у пассивных выходов!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Да, это я знаю. В данном случае питание токовой петли внешнее (как раз для обычного мультиметра), показания РЗУ корректны.

Пользователь Аватар для Сергей0308

Да, это я знаю. В данном случае питание токовой петли внешнее (как раз для обычного мультиметра), показания РЗУ корректны.
    Тогда проблемы с вашим обычным мультиметром, в смысле, может неверная полярность подключения или диапазон измерения!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

У мультиметра автоматическое определение полярности и диапазона. Попробую другой мультиметр, хотя UNI-T 33А до сих пор меня устраивал

У мультиметра автоматическое определение полярности и диапазона. Попробую другой мультиметр, хотя UNI-T 33А до сих пор меня устраивал
    А нагрузка то есть? без нагрузки и тока не будет.

Сопротивление нагрузки для режима: 4...20 мА
    0...300 Ом

Страница 49 из 50 ПерваяПервая ... 3947484950 ПоследняяПоследняя