Страница 41 из 56 ПерваяПервая ... 31394041424351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 640

Тема: ПР102. Новое программируемое реле на 40 I/O.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от stesel Посмотреть сообщение
    Выходы настраиваю в настройках "напряжение 0..10В". Питание подаю конечно же, иначе как я вообще определил-то. На одном выходе привод заслонки, на другом частотник. Версия 1.17.270 потому что обкатана, пока нет времени переходить на новые - было много глюков там поначалу. Возможно уже всё поправили, но перевести серийную продукцию на новую платформу пока нет возможности, точнее времени на тестирование.
    Пока у меня только одна версия, в новые приборы старый ОЛ пишет не правильно, пока не поменяете версию и не проверите, дальше говорить бессмысленно.

Пользователь

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    Пока у меня только одна версия, в новые приборы старый ОЛ пишет не правильно, пока не поменяете версию и не проверите, дальше говорить бессмысленно.
    Как я уже говорил у меня ПР102-24.2416.16.2, до этого работал с ПР102-24.2416.06.2. ОЛ был той же версии или более ранний, сейчас сложно сказать точно. При этом аналоговые выходы работали правильно. Теоретически модификации почти одинаковые, реле или транзисторы на выходе. Но по прошивке отличаются - транзисторы могут в режиме ШИМ работать. Поэтому и возникает вопрос к разработчикам - это баг прошивки или ПР в ремонт?

Господа, новая проблема. Наверное для вас она покажется смешной, но я первый раз вообще работаю с ПР. Подключил ПР к компу по USB. Не видит. Поменял тип соединения с COM1 на Ethernet/WiFi и обратно. Повключал и выключал тумблер Работа на морде лица ПРки. Не видит. Какие еще магические пассы применить?

Цитата Сообщение от Костян челябинский Посмотреть сообщение
    Господа, новая проблема. Наверное для вас она покажется смешной, но я первый раз вообще работаю с ПР. Подключил ПР к компу по USB. Не видит. Поменял тип соединения с COM1 на Ethernet/WiFi и обратно. Повключал и выключал тумблер Работа на морде лица ПРки. Не видит. Какие еще магические пассы применить?
    Добрый день. два вопроса, в ком портах появляется новое устройство при подключении, кабель USB полный? ПР102 работает через COM.
    С уважением, Ревака Юрий.
    Инженер группы технической поддержки компании "ОВЕН"
    e-mail: yu.revaka@owen.ru

Шаблон описания ошибки ПР или OL http://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OWE...s/Shablon.docx
    Видео уроки по ПР200 и OWEN Logic http://edu.owen.ru/series/pr200_rev/
    Другие видеоролики по тематике ПР https://www.youtube.com/channel/UCj4...H5H3d_t6iDlQOQ

Вот вы понимаете, что вы мне всю оперативу загрузили этими вопросами? Как определить ответ на ваш первый вопрос? Как понять, появляется ли новое устройство в COM портах? Что значит полный USB? Не, я догадываюсь. Но вдруг неправильно?

Цитата Сообщение от Костян челябинский Посмотреть сообщение
    Вот вы понимаете, что вы мне всю оперативу загрузили этими вопросами? Как определить ответ на ваш первый вопрос? Как понять, появляется ли новое устройство в COM портах? Что значит полный USB? Не, я догадываюсь. Но вдруг неправильно?
    Если кабель полный, при подключении, даже если драйвера нет или он криво установлен, система издаст звук подключения, если зарядочный система прибор не увидит. Можно контакты кабеля прозвонить мультиметром.
    С уважением, Ревака Юрий.
    Инженер группы технической поддержки компании "ОВЕН"
    e-mail: yu.revaka@owen.ru

Шаблон описания ошибки ПР или OL http://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OWE...s/Shablon.docx
    Видео уроки по ПР200 и OWEN Logic http://edu.owen.ru/series/pr200_rev/
    Другие видеоролики по тематике ПР https://www.youtube.com/channel/UCj4...H5H3d_t6iDlQOQ

Откройте диспетчер устройств и проверьте есть ли там ком-порт с названием пр102 или типа того. Кабели бывают только для зарядки и у них просто нет сигнальных линий. Про это и спросили....

Цитата Сообщение от bayk Посмотреть сообщение
    Кабели бывают только для зарядки и у них просто нет сигнальных линий. Про это и спросили....
    Ага, именно об этом я и догадывался

Хорошо. Так и сделаю. Как нибудь потом. А сейчас сношу к вашим официалам в Че и они мне за 10 минут зальют программу

Подскажите, хочу ПР102 использовать для управления освещением в доме.
    Все нормально, эмулирую, все работает. Но есть один момент:
    Кнопки могут быть в нескольких состояниях - одиночное нажатие, двойное нажатие, длительное нажатие.
    Одиночное и двойное легко программировать, все работает. Но с длительным есть баг, и не понимаю, как уйти от него. Длительность нажатия считаю с помощью TON. И если нажал и держишь, то еще срабатывает сценарий одинарного нажатия. Как убрать обработку этого сценария, если TON ведет отсчет?

Страница 41 из 56 ПерваяПервая ... 31394041424351 ... ПоследняяПоследняя