1. Печально, что панель пришла с нерабочей прошивкой...
2. А нельзя настроить чтобы в одно действие выключалась? Например при снятии питания - происходило автоматическое выключение...
1. Печально, что панель пришла с нерабочей прошивкой...
2. А нельзя настроить чтобы в одно действие выключалась? Например при снятии питания - происходило автоматическое выключение...
Напильник, велосипед, бубен, грабли и костыли - основные инструменты программиста.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Нам показалось неудобным выключение прибора в 2 действия - причём, их необходимо выполнять в строгой последовательности. Хорошо бы опцию - автоматическое отключение панели при пропадании внешнего питания через таймаут в секундах.
Напильник, велосипед, бубен, грабли и костыли - основные инструменты программиста.
Кому нужно работать автономно - опцию выключат, но мне кажется что в 95% случаев эту панель не будут эксплуатировать без внешнего питания. Да и включить её, без подключения питания я так понял невозможно...
Смысл аккумуляторов при включенной опции автовыключения в защите от возможных кратковременных отвалов питания.
Да, ещё вопрос:
Почему на аккумуляторах не обозначена полярность?
Последний раз редактировалось _Pavel_; 19.02.2020 в 11:44.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Вариантов много - проще всего, на мой взгляд сделать приблизительно так:На ваш взгляд - как должно выглядеть подобное крепление? Если есть опыт использования панелей, которые имеют подобное крепление - пришлите в личку названия моделей, пожалуйста.Очень, прямо очень, хочется увидеть переработанное крепление для установки в ГКЛ стенку с внешней стороны.
podrozet-gips-1024x461.jpg
А отверстия под винты снаружи закрывать заглушками в цвет панели. Крепления не нужно делать со всех сторон - достаточно по 2 шт. слева и справа или сверху и снизу.
Кстати, тут выше говорят про особенности работы от аккумов - было бы здорово, чтобы внешний плк смог определить, что у панели пропало внешнее питание по запросу через modbus-eth
Хорошо бы опцию - автоматическое отключение панели при пропадании внешнего питания через таймаут в секундах.Добавил к пожеланиям.Кстати, тут выше говорят про особенности работы от аккумов - было бы здорово, чтобы внешний плк смог определить, что у панели пропало внешнее питание по запросу через modbus-eth
Полярность действительно не обозначена. Но если полярность подключения будет неверной - индикатор на лицевой панели загорится красным цветом, так что детектировать это легко.Почему на аккумуляторах не обозначена полярность?