Я так и думал. Спасибо, буду ждать.....
Я так и думал. Спасибо, буду ждать.....
Кто может подсказать где можно найти описание ПИДрегулятора в Овен Logic
Здравствуйте. Такой вопрос. Вывести на экран значение регистра ТОН или ТОФ возможно? Чтобы смотреть оставшееся время до срабатывания.
Вот посмотрите http://www.owen.ru/forum/showthread.php?t=9398&page=210
TON.png
Последний раз редактировалось Сергей0308; 29.05.2018 в 13:56.
вопрос такой- для пр200. создал 2 экрана, переход от одного к другому по изменению редактируемой булевой переменной (АВТ/РУЧ). эта переменная используется на обоих экранах, на обоих она редактируема. нажимаю кнопку SEL, затем выбираю меняю значение на РУЧ(=true) и ОК. переход на другой экран происходит нормально, но вот значение этой переменной на экране не меняется, как была АВТ(=false), так и остается. В чем может быть дело??
ПР200. ОЛ 1.8.6 117бета.
с левой стороны наводите мышь на зеленый плюс, появится возможность добавить новый экран, по экрану с лева двойной клик откроет экран для редактирования, тут же с права появиться библиотека компонентов, в котором можно выбрать что требуется для отображения
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Да, ввод/вывод добавил, а как это со схемой упорядочить?
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран